R A Z E PASTER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 533 Реакции 105 8 Окт 2017 #21 Uilbert написал(а): У меня всё работает, и скины применяются, но новых скинов нету :С Нажмите для раскрытия... скинешь мне все файлы из папки skin.??
Uilbert написал(а): У меня всё работает, и скины применяются, но новых скинов нету :С Нажмите для раскрытия... скинешь мне все файлы из папки skin.??
Varringard Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2017 Сообщения 470 Реакции 178 8 Окт 2017 #22 Joker2201 написал(а): скинешь мне все файлы из папки skin.?? Нажмите для раскрытия... No, там изи пофиксить !
Joker2201 написал(а): скинешь мне все файлы из папки skin.?? Нажмите для раскрытия... No, там изи пофиксить !
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 9 Окт 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Uilbert написал(а): Тоесть это полный фикс скинов ? Тычковые ножи работают ? Новые скины появились ? Нажмите для раскрытия... у меня робят,но на даггеры скинов нету
Uilbert написал(а): Тоесть это полный фикс скинов ? Тычковые ножи работают ? Новые скины появились ? Нажмите для раскрытия... у меня робят,но на даггеры скинов нету
xenon11111 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2016 Сообщения 27 Реакции 2 11 Окт 2017 #24 Power_Epic написал(а): И так крч качаете файлы все и кидаете в папку skin Дальше пиздуем в файл engine.cpp ищем там строку Код: Expand Collapse Copy void ForceFullUpdate() { копируем мой код Код: Expand Collapse Copy void ForceFullUpdate() { typedef void(*CL_FullUpdate_t) (void); CL_FullUpdate_t cl_fullupdate = (CL_FullUpdate_t)(CSX::Memory::FindPatternV2("engine.dll", "A1 ? ? ? ? B9 ? ? ? ? 56 FF 50 14 8B 34 85")); cl_fullupdate(); if ( Client::g_pSkin ) { Client::g_pSkin->SetSkinConfig(); Client::g_pSkin->SetModelConfig(); Client::g_pSkin->SetKillIconCfg(); } и заменяем его в фале.Компилим чит и всё гуд качаем от сюда: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Сейчас бы тему мою скопировать...
Power_Epic написал(а): И так крч качаете файлы все и кидаете в папку skin Дальше пиздуем в файл engine.cpp ищем там строку Код: Expand Collapse Copy void ForceFullUpdate() { копируем мой код Код: Expand Collapse Copy void ForceFullUpdate() { typedef void(*CL_FullUpdate_t) (void); CL_FullUpdate_t cl_fullupdate = (CL_FullUpdate_t)(CSX::Memory::FindPatternV2("engine.dll", "A1 ? ? ? ? B9 ? ? ? ? 56 FF 50 14 8B 34 85")); cl_fullupdate(); if ( Client::g_pSkin ) { Client::g_pSkin->SetSkinConfig(); Client::g_pSkin->SetModelConfig(); Client::g_pSkin->SetKillIconCfg(); } и заменяем его в фале.Компилим чит и всё гуд качаем от сюда: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Сейчас бы тему мою скопировать...
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 11 Окт 2017 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xenon11111 написал(а): Сейчас бы тему мою скопировать... Нажмите для раскрытия... если ты глупый,не пиши прошу.
xenon11111 написал(а): Сейчас бы тему мою скопировать... Нажмите для раскрытия... если ты глупый,не пиши прошу.
Troy Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 92 Реакции 8 29 Окт 2017 #26 хелп поле Apply##Skin краш
FR33S0FTG4M3R Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 23 Реакции 9 3 Ноя 2017 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Joker2201 написал(а): крашит. в принципе этот же код из engine.cpp у меня был раньше. крч не фиксит Нажмите для раскрытия... +
Joker2201 написал(а): крашит. в принципе этот же код из engine.cpp у меня был раньше. крч не фиксит Нажмите для раскрытия... +
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 3 Ноя 2017 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FR33S0FTG4M3R написал(а): + Нажмите для раскрытия... крч фиксит но чуток,нужны ешё файлы с skin
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 3 Ноя 2017 #29