dxzim Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2017 Сообщения 10 Реакции 0 6 Июл 2017 #41 vaaaan99 написал(а): Согласен. Нажмите для раскрытия... Полностью с вами согласен
OmegaB2 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2017 Сообщения 439 Реакции 125 6 Июл 2017 #42 dxzim написал(а): Полностью с вами согласен Нажмите для раскрытия... можно не так жестко набивать?
Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 6 Июл 2017 #43 CoderLine написал(а): Инструкция под 3м хайдом Один обновить и фиксануть ножи так как будет крашить байонет и дефолт нож Есть тема на форуме с фиксом Нажмите для раскрытия... Что я не так сделал?
CoderLine написал(а): Инструкция под 3м хайдом Один обновить и фиксануть ножи так как будет крашить байонет и дефолт нож Есть тема на форуме с фиксом Нажмите для раскрытия... Что я не так сделал?
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 6 Июл 2017 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ray_Black написал(а): Что я не так сделал? Нажмите для раскрытия... Исходник менял?
Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 6 Июл 2017 #45 justzloy написал(а): Исходник менял? Нажмите для раскрытия... Да, фиксанул ченджер. Раньше компилил без фикса и всё было нормально, теперь ошибка.
justzloy написал(а): Исходник менял? Нажмите для раскрытия... Да, фиксанул ченджер. Раньше компилил без фикса и всё было нормально, теперь ошибка.
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 6 Июл 2017 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ray_Black написал(а): Да, фиксанул ченджер. Раньше компилил без фикса и всё было нормально, теперь ошибка. Нажмите для раскрытия... Ответ на ошибку кроется в твоем сообщении.
Ray_Black написал(а): Да, фиксанул ченджер. Раньше компилил без фикса и всё было нормально, теперь ошибка. Нажмите для раскрытия... Ответ на ошибку кроется в твоем сообщении.
DeepDight ♂Boss of this gym ♂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 636 Реакции 189 7 Июл 2017 #47 Ребят,когда фиксите ченжер через замановский компилятор и у вас выдает ошибку типа CSX_Memory.cpp то когда фиксите В CSX_Memory.cpp замени это: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. На это: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ребят,когда фиксите ченжер через замановский компилятор и у вас выдает ошибку типа CSX_Memory.cpp то когда фиксите В CSX_Memory.cpp замени это: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. На это: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 329 Реакции 122 7 Июл 2017 #48 DeepDight написал(а): Ребят,когда фиксите ченжер через замановский компилятор и у вас выдает ошибку типа CSX_Memory.cpp то когда фиксите В CSX_Memory.cpp замени это: На это: Нажмите для раскрытия... Я заменил уже это в теме
DeepDight написал(а): Ребят,когда фиксите ченжер через замановский компилятор и у вас выдает ошибку типа CSX_Memory.cpp то когда фиксите В CSX_Memory.cpp замени это: На это: Нажмите для раскрытия... Я заменил уже это в теме
Mellers1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 71 Реакции 3 7 Июл 2017 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бесконечно можно смотреть,как течет вода,как горит огонь,и как люди пытаются фиксануть INDIGO.
djsheffprod Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2016 Сообщения 33 Реакции 4 7 Июл 2017 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спасибо
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 7 Июл 2017 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А с кфг в чём проблема?
Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 7 Июл 2017 #52 DeepDight написал(а): Ребят,когда фиксите ченжер через замановский компилятор и у вас выдает ошибку типа CSX_Memory.cpp то когда фиксите В CSX_Memory.cpp замени это: На это: Нажмите для раскрытия... Спасибо
DeepDight написал(а): Ребят,когда фиксите ченжер через замановский компилятор и у вас выдает ошибку типа CSX_Memory.cpp то когда фиксите В CSX_Memory.cpp замени это: На это: Нажмите для раскрытия... Спасибо
Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 7 Июл 2017 #53 Кфг без фикса? У меня краш при лоаде.
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 329 Реакции 122 7 Июл 2017 #54 Ray_Black написал(а): Кфг без фикса? У меня краш при лоаде. Нажмите для раскрытия... Если собрать в dll то конфиги сохраняются
Ray_Black написал(а): Кфг без фикса? У меня краш при лоаде. Нажмите для раскрытия... Если собрать в dll то конфиги сохраняются
Kosar Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2017 Сообщения 35 Реакции 2 7 Июл 2017 #55 Убери хайд пж. Я даже не знаю как симпатии получить
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 329 Реакции 122 7 Июл 2017 #56 Detoxa написал(а): Убери хайд пж. Я даже не знаю как симпатии получить Нажмите для раскрытия... Дал личный , прочитай правила форума и поймешь как симпы получить.
Detoxa написал(а): Убери хайд пж. Я даже не знаю как симпатии получить Нажмите для раскрытия... Дал личный , прочитай правила форума и поймешь как симпы получить.
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,228 Реакции 275 7 Июл 2017 #57 CoderLine написал(а): Дал личный , прочитай правила форума и поймешь как симпы получить. Нажмите для раскрытия... шо дилать если краши в cmd? ((( может хоть ты шаришь Detoxa написал(а): Убери хайд пж Нажмите для раскрытия...
CoderLine написал(а): Дал личный , прочитай правила форума и поймешь как симпы получить. Нажмите для раскрытия... шо дилать если краши в cmd? ((( может хоть ты шаришь Detoxa написал(а): Убери хайд пж Нажмите для раскрытия...
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 749 Реакции 171 7 Июл 2017 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это мой братан знайти =D
Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 7 Июл 2017 #59 CoderLine написал(а): Если собрать в dll то конфиги сохраняются Нажмите для раскрытия... И правда работает, мне лучше вес на длл накинуть или она всё равно не отлетит?
CoderLine написал(а): Если собрать в dll то конфиги сохраняются Нажмите для раскрытия... И правда работает, мне лучше вес на длл накинуть или она всё равно не отлетит?
Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 7 Июл 2017 #60 Как же я с этим индиго заебался. Скомпилил новую версию, запускаю длл и крашит когда кфг загружаю.