Полностью с вами согласенСогласен.
Полностью с вами согласенСогласен.
можно не так жестко набивать?Полностью с вами согласен
Что я не так сделал?Инструкция под 3м хайдом
Один обновить и фиксануть ножи так как будет крашить байонет и дефолт нож
Есть тема на форуме с фиксом
Исходник менял?Что я не так сделал?
Да, фиксанул ченджер. Раньше компилил без фикса и всё было нормально, теперь ошибка.Исходник менял?
Ответ на ошибку кроется в твоем сообщении.Да, фиксанул ченджер. Раньше компилил без фикса и всё было нормально, теперь ошибка.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я заменил уже это в темеРебят,когда фиксите ченжер через замановский компилятор и у вас выдает ошибку типа CSX_Memory.cpp то когда фиксите
В CSX_Memory.cpp замени это:
На это:
СпасибоРебят,когда фиксите ченжер через замановский компилятор и у вас выдает ошибку типа CSX_Memory.cpp то когда фиксите
В CSX_Memory.cpp замени это:
На это:
Если собрать в dll то конфиги сохраняютсяКфг без фикса? У меня краш при лоаде.
Дал личный , прочитай правила форума и поймешь как симпы получить.Убери хайд пж. Я даже не знаю как симпатии получить
шо дилать если краши в cmd? ((( может хоть ты шаришьДал личный , прочитай правила форума и поймешь как симпы получить.
Убери хайд пж
И правда работает, мне лучше вес на длл накинуть или она всё равно не отлетит?Если собрать в dll то конфиги сохраняются
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz