CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 329 Реакции 122 5 Июл 2017 #21 Hackomi написал(а): после фикса.. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Это для чистого проэкта
Hackomi написал(а): после фикса.. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Это для чистого проэкта
wars133713371337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 57 Реакции 11 5 Июл 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoderLine написал(а): Это для чистого проэкта Нажмите для раскрытия... Если я в ц++ редактирую и длл скомпилю без ошибок будет?
CoderLine написал(а): Это для чистого проэкта Нажмите для раскрытия... Если я в ц++ редактирую и длл скомпилю без ошибок будет?
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 329 Реакции 122 5 Июл 2017 #23 wars133713371337 написал(а): Если я в ц++ редактирую и длл скомпилю без ошибок будет? Нажмите для раскрытия... В dll да , а вот через компиляцию замана нет. Сегодня гляну из за чего.
wars133713371337 написал(а): Если я в ц++ редактирую и длл скомпилю без ошибок будет? Нажмите для раскрытия... В dll да , а вот через компиляцию замана нет. Сегодня гляну из за чего.
Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 5 Июл 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoderLine написал(а): В dll да , а вот через компиляцию замана нет. Сегодня гляну из за чего. Нажмите для раскрытия... а все, кк, ждуxD
CoderLine написал(а): В dll да , а вот через компиляцию замана нет. Сегодня гляну из за чего. Нажмите для раскрытия... а все, кк, ждуxD
DeepDight ♂Boss of this gym ♂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 636 Реакции 189 5 Июл 2017 #25 Hackomi написал(а): а все, кк, ждуxD Нажмите для раскрытия... Я выложил тему
wuffy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 404 Реакции 84 5 Июл 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hackomi написал(а): после фикса.. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я сделал гайд с пофикшенным компилятором , чекай
Hackomi написал(а): после фикса.. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я сделал гайд с пофикшенным компилятором , чекай
DeepDight ♂Boss of this gym ♂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 636 Реакции 189 5 Июл 2017 #27 wuffy написал(а): Я сделал гайд с пофикшенным компилятором , чекай Нажмите для раскрытия... Я вообще-то:)
wuffy написал(а): Я сделал гайд с пофикшенным компилятором , чекай Нажмите для раскрытия... Я вообще-то:)
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 329 Реакции 122 5 Июл 2017 #28 DeepDight написал(а): Я вообще-то:) Нажмите для раскрытия... Ну вот и не нужно мне епатся)
DeepDight ♂Boss of this gym ♂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 636 Реакции 189 5 Июл 2017 #29 CoderLine написал(а): Ну вот и не нужно мне епатся) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Сделай фикс кфг хд:) Вот ссылка для ленивых все тоже самое ченжер пофикшен.Как включить лецензию сами поймете Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .
CoderLine написал(а): Ну вот и не нужно мне епатся) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Сделай фикс кфг хд:) Вот ссылка для ленивых все тоже самое ченжер пофикшен.Как включить лецензию сами поймете Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 329 Реакции 122 5 Июл 2017 #30 DeepDight написал(а): Сделай фикс кфг хд:) Вот ссылка для ленивых все тоже самое ченжер пофикшен.Как включить лецензию сами поймете Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Нажмите для раскрытия... Есть в моей теме самый первый Хайд Проверил лично все сохраниет в папку с читом и загружает
DeepDight написал(а): Сделай фикс кфг хд:) Вот ссылка для ленивых все тоже самое ченжер пофикшен.Как включить лецензию сами поймете Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Нажмите для раскрытия... Есть в моей теме самый первый Хайд Проверил лично все сохраниет в папку с читом и загружает
DeepDight ♂Boss of this gym ♂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 636 Реакции 189 5 Июл 2017 #31 CoderLine написал(а): Есть в моей теме самый первый Хайд Проверил лично все сохраниет в папку с читом и загружает Нажмите для раскрытия... Cорян если твоя могу удалить мне парень скинул сказал он сам сделал
CoderLine написал(а): Есть в моей теме самый первый Хайд Проверил лично все сохраниет в папку с читом и загружает Нажмите для раскрытия... Cорян если твоя могу удалить мне парень скинул сказал он сам сделал
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 329 Реакции 122 5 Июл 2017 #32 DeepDight написал(а): Cорян если твоя могу удалить мне парень скинул сказал он сам сделал Нажмите для раскрытия... Мне без разнецы)
DeepDight написал(а): Cорян если твоя могу удалить мне парень скинул сказал он сам сделал Нажмите для раскрытия... Мне без разнецы)
Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 6 Июл 2017 #33 Вечно я эти 30 симпл буду копить, объясните хоть где именно это делать, ведь нужно просто паттерны обновить?
Вечно я эти 30 симпл буду копить, объясните хоть где именно это делать, ведь нужно просто паттерны обновить?
Mellers1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 71 Реакции 3 6 Июл 2017 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А что с офсетами ? их нужно обновлять ?
AlenZ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2016 Сообщения 169 Реакции 31 6 Июл 2017 #35 Кто-то разобрался с компилом через замановский компилятор? А то ошибка сборки вылезает, если просто по инструкции поменять строки.
Кто-то разобрался с компилом через замановский компилятор? А то ошибка сборки вылезает, если просто по инструкции поменять строки.
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 329 Реакции 122 6 Июл 2017 #36 Ray_Black написал(а): Вечно я эти 30 симпл буду копить, объясните хоть где именно это делать, ведь нужно просто паттерны обновить? Нажмите для раскрытия... Инструкция под 3м хайдом Mellers1337 написал(а): А что с офсетами ? их нужно обновлять ? Нажмите для раскрытия... Один обновить и фиксануть ножи так как будет крашить байонет и дефолт нож AlenZ написал(а): Кто-то разобрался с компилом через замановский компилятор? А то ошибка сборки вылезает, если просто по инструкции поменять строки. Нажмите для раскрытия... Есть тема на форуме с фиксом
Ray_Black написал(а): Вечно я эти 30 симпл буду копить, объясните хоть где именно это делать, ведь нужно просто паттерны обновить? Нажмите для раскрытия... Инструкция под 3м хайдом Mellers1337 написал(а): А что с офсетами ? их нужно обновлять ? Нажмите для раскрытия... Один обновить и фиксануть ножи так как будет крашить байонет и дефолт нож AlenZ написал(а): Кто-то разобрался с компилом через замановский компилятор? А то ошибка сборки вылезает, если просто по инструкции поменять строки. Нажмите для раскрытия... Есть тема на форуме с фиксом
woron Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2017 Сообщения 13 Реакции 3 6 Июл 2017 #37 И как, работает?
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 329 Реакции 122 6 Июл 2017 #38 woron написал(а): И как, работает? Нажмите для раскрытия... Если собирать в dll то все нормально. Кроме одного скина на sg553
woron написал(а): И как, работает? Нажмите для раскрытия... Если собирать в dll то все нормально. Кроме одного скина на sg553
OmegaB2 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2017 Сообщения 439 Реакции 125 6 Июл 2017 #39 Уже когда аккаунты отлетели :D всё равно он актуален
vaaaan99 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2017 Сообщения 50 Реакции 5 6 Июл 2017 #40 shapord1488 написал(а): Вам не надоело фиксить этот индиго Нажмите для раскрытия... Согласен.