Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
-
Автор темы
Это для чистого проэктапосле фикса..
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это для чистого проэктапосле фикса..
Если я в ц++ редактирую и длл скомпилю без ошибок будет?Это для чистого проэкта
В dll да , а вот через компиляцию замана нет. Сегодня гляну из за чего.Если я в ц++ редактирую и длл скомпилю без ошибок будет?
а все, кк, ждуxDВ dll да , а вот через компиляцию замана нет. Сегодня гляну из за чего.
Я выложил темуа все, кк, ждуxD
Я сделал гайд с пофикшенным компилятором , чекайпосле фикса..
Я вообще-то:)Я сделал гайд с пофикшенным компилятором , чекай
Ну вот и не нужно мне епатся)Я вообще-то:)
Ну вот и не нужно мне епатся)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Есть в моей теме самый первый Хайд
Сделай фикс кфг хд:)
Вот ссылка для ленивых все тоже самое ченжер пофикшен.Как включить лецензию сами поймете
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Cорян если твоя могу удалить мне парень скинул сказал он сам сделалЕсть в моей теме самый первый Хайд
Проверил лично все сохраниет в папку с читом и загружает
Мне без разнецы)Cорян если твоя могу удалить мне парень скинул сказал он сам сделал
Инструкция под 3м хайдомВечно я эти 30 симпл буду копить, объясните хоть где именно это делать, ведь нужно просто паттерны обновить?
Один обновить и фиксануть ножи так как будет крашить байонет и дефолт ножА что с офсетами ? их нужно обновлять ?
Есть тема на форуме с фиксомКто-то разобрался с компилом через замановский компилятор? А то ошибка сборки вылезает, если просто по инструкции поменять строки.
Если собирать в dll то все нормально.И как, работает?
Согласен.Вам не надоело фиксить этот индиго
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz