Гайд Фулл Фикс Indigo

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вот и не нужно мне епатся)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Сделай фикс кфг хд:)

Вот ссылка для ленивых все тоже самое ченжер пофикшен.Как включить лецензию сами поймете
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Сделай фикс кфг хд:)

Вот ссылка для ленивых все тоже самое ченжер пофикшен.Как включить лецензию сами поймете
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Есть в моей теме самый первый Хайд
Проверил лично все сохраниет в папку с читом и загружает

Есть в моей теме самый первый Хайд
Проверил лично все сохраниет в папку с читом и загружает
Cорян если твоя могу удалить мне парень скинул сказал он сам сделал

Вечно я эти 30 симпл буду копить, объясните хоть где именно это делать, ведь нужно просто паттерны обновить?

А что с офсетами ? их нужно обновлять ?

Кто-то разобрался с компилом через замановский компилятор? А то ошибка сборки вылезает, если просто по инструкции поменять строки.

Вечно я эти 30 симпл буду копить, объясните хоть где именно это делать, ведь нужно просто паттерны обновить?
Инструкция под 3м хайдом

А что с офсетами ? их нужно обновлять ?
Один обновить и фиксануть ножи так как будет крашить байонет и дефолт нож

Кто-то разобрался с компилом через замановский компилятор? А то ошибка сборки вылезает, если просто по инструкции поменять строки.
Есть тема на форуме с фиксом

И как, работает?

Уже когда аккаунты отлетели :D всё равно он актуален

Назад
Сверху Снизу