Private Undetected Приватный скрипт для League of Legends Raven

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Беру не первый месяц скрипт. Работает хорошо. Не все чемпионы играются идеально, но большинство просто суперски поддерживает скрипт, обновления частые баны это редкость. Помогает забуститься и подняться в ранге, поддержка суперская работает 24/7

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пришло думаю время написать отзыв о данном ПО. Начну я с того что это очень, ну прямо очень качественный продукт. Все работает, уклонения и предикты на высоте, баннов ни разу не было. Так же у чита есть очень приятные 2 бонуса в качестве Discord сервера с готовыми конфигами и приятными и дружелюбными людьми которые могут и помочь тебе и поговорить и составить компанию в качестве тиммейтов. Второй бонус это магазин аккаунтов и RP. Вы сможете приобрести аккаунт на любой вкус из популярных серверов, любого эло и актив/неактив. На последок хочу сказать что у чита замечательные, добрые и отзывчивые продавцы и поддержка. Так что если вы будете каким-то образом жестко тупить по поводу чита, вам все равно помогут. Рекомендую к покупке :З
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 206488

Для приобретения можете воспользоваться нашим сайтом

или написать в дискорд Ravenscript#0510

Цены :
275р = 1 день
550р = 7 дней
1800р = 30 дней

Действует реферальная система и скидка 15% на ключ за отзыв​
Вообще супер скрипт
Посмотреть вложение 206488

Для приобретения можете воспользоваться нашим сайтом

или написать в дискорд Ravenscript#0510

Цены :
275р = 1 день
550р = 7 дней
1800р = 30 дней

Действует реферальная система и скидка 15% на ключ за отзыв​
Вообще пушка скрипт летает как ракета

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Поиграл с софтом первый месяц, остался доволен так как весь описанный функционал работает в сравнении с некоторыми другими читами. В целом классная штука, позволяет отдать большинство задач основанных на микро-игре скрипту и самому следить за той же макро-игрой больше, в чём скрипт кстати тоже помогает исходя из ганг/реколл-трекеров.

Чем выше ваш ранг, тем больше вам стоит уметь делать самому не полагаясь на софт, но и автоматика весьма неплохо себя будет показывать, возможно вам придётся поиграться с настройками для комфортной игры.

Данный софт точно можно рекомендовать к покупке, да и обновления тут выходят очень быстро под новые патчи что весьма приятно, однозначно лайк :seemsgood:

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Для теста купил на день, и афигел. Какой же софт удобный. После Феникса это просто нечто. Визуалы,Трекинг,додж и чего просто стоит комбо) Играл на Ирелии это - ахуенно. Другими словами описать чит не могу. Беру на 30дней
Безымянный.png
1677423055551.png1677423435068.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте. Использую софт уже больше месяца. В дискорде есть готовые конфиги, гибкие настройки. Обновление скрипта чуть ли не моментальные после патчей. 0 банов.
Играл по 10+ каток в день вообще на расслабоне. Сейчас многие используют скрипты, но в основном какой-то кал. Raven самое шикарное, что я использовал. Русский язык, отзывчивая поддержка, ответит даже на довольно тупые вопросы. Вообщем советую!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Взял на день для теста, все очень понравилось. Крутые комбо с отличным доджером плюсом неплохой визуал. Пробовал на новых для себя персонажах, ни разу линию не проигрывал. Есть скинченжер и можно устанавливать разные конфиги (которые можно найти в их дискорде), отличная поддержка. Мне лично все понравилось беру на месяц.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Взял на день для теста, тк закончилась месячная сабка на PH, не зашло, больше покупать не стану, считаю что феникс лучше.
+ что бы получить роль в дс нужно писать создателю чита, для чего и зачем не понятно.
1679063502428.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Взял на день для теста, тк закончилась месячная сабка на PH, не зашло, больше покупать не стану, считаю что феникс лучше.
+ что бы получить роль в дс нужно писать создателю чита, для чего и зачем не понятно.
Посмотреть вложение 241910
Феникс это кряко паста на тоир +, причем без каких либо изменений, удачи в отлете по флажкам под конец сезона хых

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 241910
феникс не может быть лучше чисто физически, это ресейл старого турецского кряка данного софта, в нем не работает половина заявленных функций, а всё что работает делает это хуже.
что бы получить роль юзера нужно доказать что ты юзер, да, звучит довольно не логично

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Брал на месяц,скрипт бомба. Лучше чем феникс намного, работает скин ченджер и зум хак, бана нет,а на фениксе отлетаешь за ясуо.
Доджер 10\10 легко настроить и не троит
Большой выбор функций
Особенно хорош ганг трекер в совокупе с зум хаком,чаще вижу перетягивающихся типов, что не дает отфидить мидера
+ чиста логов присутствует
Изи буститься на эзе и викторе, даже ката играбельна с сингл таргетом в лоу хп приорити 1680690125207.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Очень долго сомневался, а стоит ли пробовать. Попробовал на недельку пролетел до платины включительно.
С фениксом даже не стоит сравнивать, визуал и качество тут в разы лучше, иное только у бургов и в 5 раз дороже.
Поддержка приятна, есть дис с созданными конфигами под любой класс и многое другое.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну что же, купил я этот скрипт, когда начал вакханалия с фениксом, и могу сказать, что не пожалел вообще.
Во первых, функционал тут явно лучше чем в фенексе, ведь тут есть функции которых и подавно нету в фенексе, а функции доступные в расширенной версии фенекса(которая лично у меня не работала) тут работают на ура, что для меня несомненный +
Во вторых, самым главным преимуществом этого скрипта я назову, дискорд сервер с кучей людей, где вы можете найти помощь по своему вопросу, игроков, а так же конфиги.
Конфиги это вообще отдельная тема, на дискорд сервере присутствует множество конфигов от разных людей и на разные подборки чемпов, и прописанны они не хуже, а иногда и намного лучше чем а фенексе, могу сказать по опыту ведь именно с этим скриптом я апнул + 2 звания за 1 неделю

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Покупал на месяц, были свои проблемы но быстро решились, в Дс прикольное комьюнити можно порофлить, да и на вопросы отвечают.Буду покупать и дальше, с большинством конфигов можно вообще руки от клавы убрать )

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Образцовая производительность и бесшовная интеграция - звездный обзор для Raven Cheats!

Привет, товарищи геймеры!

Я просто обязан оставить отзыв о невероятных читах "Raven", которые я недавно приобрел для League of Legends. Позвольте мне сказать вам, что этот чит находится на совершенно новом уровне!

Во-первых, его производительность - это нечто из ряда вон выходящее.
Еще больше впечатляет то, как легко Raven Cheats интегрируется в игру. Процесс установки прошел без проблем, а пользовательский интерфейс интуитивно понятен и удобен. Возможности настройки? У них есть все, чтобы удовлетворить ваши предпочтения и стиль игры.
Но подождите, дальше будет лучше. Raven Cheats серьезно относится к безопасности вашего аккаунта. Их меры по защите от обнаружения являются первоклассными, что позволяет вам играть уверенно и избегать надоедливых запретов. Кроме того, их служба поддержки всегда на высоте и готова помочь вам.
Одним словом, если вы серьезно настроены вывести игру в League of Legends на новый уровень, читы Raven - это то, что вам нужно. Он надежный, мощный и повышает ваш игровой опыт, как никто другой. Поверьте, вы не будете разочарованы.

Счастливой игры!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Юзая скрипт уже как 2 недели. Пока это лучший скрипт на лигу из всех, что я использовал. Главным преимуществом я назову дискорд сервер этого скрипта ведь там можно скачать конфиги на любой вкус и цвет, найти тиму таких же скриптеров и пойти нагибать всех и вся. Еще одним явным плюсом перед другими скриптами я хотел бы назвать супер быстрые апдейты. Вышела обнова ? Илюша уже грузит апдейт скрипта. В общем и целом 10 из 10

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Я хочу поблагодарить команду Raven за их уникальные читы, которые действительно добавляют новый уровень в мою игру в League of Legends. Честно говоря, я был немного скептически настроен перед покупкой, но как только я начал использовать Raven, я был поражен его эффективностью и надежностью. Функции чита настроены таким образом, что я могу применять различные стратегии и тактики, чтобы достичь успеха. Администрация всегда готова помочь, если у меня возникают вопросы или проблемы. Raven - это истинный лидер в мире читов. Если вы хотите добиться выдающихся результатов в League of Legends, то Raven - это правильный выбор для вас :) 1688909316912.pngНа эзреале играется супер приятно)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хороший скрипт, играл с ним пару месяцев, нареканий нет. Весь функционал который предоставлен работает на отлично!

Сверху Снизу