Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected Приватный скрипт для League of Legends Raven

Беру не первый месяц скрипт. Работает хорошо. Не все чемпионы играются идеально, но большинство просто суперски поддерживает скрипт, обновления частые баны это редкость. Помогает забуститься и подняться в ранге, поддержка суперская работает 24/7
79h9m4c.png

Пришло думаю время написать отзыв о данном ПО. Начну я с того что это очень, ну прямо очень качественный продукт. Все работает, уклонения и предикты на высоте, баннов ни разу не было. Так же у чита есть очень приятные 2 бонуса в качестве Discord сервера с готовыми конфигами и приятными и дружелюбными людьми которые могут и помочь тебе и поговорить и составить компанию в качестве тиммейтов. Второй бонус это магазин аккаунтов и RP. Вы сможете приобрести аккаунт на любой вкус из популярных серверов, любого эло и актив/неактив. На последок хочу сказать что у чита замечательные, добрые и отзывчивые продавцы и поддержка. Так что если вы будете каким-то образом жестко тупить по поводу чита, вам все равно помогут. Рекомендую к покупке :З
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 206488

Для приобретения можете воспользоваться нашим сайтом

или написать в дискорд Ravenscript#0510

Цены :
275р = 1 день
550р = 7 дней
1800р = 30 дней

Действует реферальная система и скидка 15% на ключ за отзыв​
Вообще супер скрипт
Посмотреть вложение 206488

Для приобретения можете воспользоваться нашим сайтом

или написать в дискорд Ravenscript#0510

Цены :
275р = 1 день
550р = 7 дней
1800р = 30 дней

Действует реферальная система и скидка 15% на ключ за отзыв​
Вообще пушка скрипт летает как ракета
oID9_zibePI.jpg

Поиграл с софтом первый месяц, остался доволен так как весь описанный функционал работает в сравнении с некоторыми другими читами. В целом классная штука, позволяет отдать большинство задач основанных на микро-игре скрипту и самому следить за той же макро-игрой больше, в чём скрипт кстати тоже помогает исходя из ганг/реколл-трекеров.

Чем выше ваш ранг, тем больше вам стоит уметь делать самому не полагаясь на софт, но и автоматика весьма неплохо себя будет показывать, возможно вам придётся поиграться с настройками для комфортной игры.

Данный софт точно можно рекомендовать к покупке, да и обновления тут выходят очень быстро под новые патчи что весьма приятно, однозначно лайк :seemsgood:

WkUQGgC.jpg

Последнее редактирование:
Для теста купил на день, и афигел. Какой же софт удобный. После Феникса это просто нечто. Визуалы,Трекинг,додж и чего просто стоит комбо) Играл на Ирелии это - ахуенно. Другими словами описать чит не могу. Беру на 30дней
Безымянный.png
1677423055551.png
1677423435068.png

Здравствуйте. Использую софт уже больше месяца. В дискорде есть готовые конфиги, гибкие настройки. Обновление скрипта чуть ли не моментальные после патчей. 0 банов.
Играл по 10+ каток в день вообще на расслабоне. Сейчас многие используют скрипты, но в основном какой-то кал. Raven самое шикарное, что я использовал. Русский язык, отзывчивая поддержка, ответит даже на довольно тупые вопросы. Вообщем советую!
bjkpkhv.jpg

Взял на день для теста, все очень понравилось. Крутые комбо с отличным доджером плюсом неплохой визуал. Пробовал на новых для себя персонажах, ни разу линию не проигрывал. Есть скинченжер и можно устанавливать разные конфиги (которые можно найти в их дискорде), отличная поддержка. Мне лично все понравилось беру на месяц.
AP00E8FWi-CRtIz3ooKvDoWyQXS_gPmb80DpRcgKaur4WpHQGXg6ajQJAjn3-cC9A8XX1hYfdQvu4_rSCvwkHtWm.jpg

Взял на день для теста, тк закончилась месячная сабка на PH, не зашло, больше покупать не стану, считаю что феникс лучше.
+ что бы получить роль в дс нужно писать создателю чита, для чего и зачем не понятно.
1679063502428.png

Взял на день для теста, тк закончилась месячная сабка на PH, не зашло, больше покупать не стану, считаю что феникс лучше.
+ что бы получить роль в дс нужно писать создателю чита, для чего и зачем не понятно.
Посмотреть вложение 241910
Феникс это кряко паста на тоир +, причем без каких либо изменений, удачи в отлете по флажкам под конец сезона хых

Посмотреть вложение 241910
феникс не может быть лучше чисто физически, это ресейл старого турецского кряка данного софта, в нем не работает половина заявленных функций, а всё что работает делает это хуже.
что бы получить роль юзера нужно доказать что ты юзер, да, звучит довольно не логично

Брал на месяц,скрипт бомба. Лучше чем феникс намного, работает скин ченджер и зум хак, бана нет,а на фениксе отлетаешь за ясуо.
Доджер 10\10 легко настроить и не троит
Большой выбор функций
Особенно хорош ганг трекер в совокупе с зум хаком,чаще вижу перетягивающихся типов, что не дает отфидить мидера
+ чиста логов присутствует
Изи буститься на эзе и викторе, даже ката играбельна с сингл таргетом в лоу хп приорити
1680690125207.png

Очень долго сомневался, а стоит ли пробовать. Попробовал на недельку пролетел до платины включительно.
С фениксом даже не стоит сравнивать, визуал и качество тут в разы лучше, иное только у бургов и в 5 раз дороже.
Поддержка приятна, есть дис с созданными конфигами под любой класс и многое другое.

Ну что же, купил я этот скрипт, когда начал вакханалия с фениксом, и могу сказать, что не пожалел вообще.
Во первых, функционал тут явно лучше чем в фенексе, ведь тут есть функции которых и подавно нету в фенексе, а функции доступные в расширенной версии фенекса(которая лично у меня не работала) тут работают на ура, что для меня несомненный +
Во вторых, самым главным преимуществом этого скрипта я назову, дискорд сервер с кучей людей, где вы можете найти помощь по своему вопросу, игроков, а так же конфиги.
Конфиги это вообще отдельная тема, на дискорд сервере присутствует множество конфигов от разных людей и на разные подборки чемпов, и прописанны они не хуже, а иногда и намного лучше чем а фенексе, могу сказать по опыту ведь именно с этим скриптом я апнул + 2 звания за 1 неделю
20230503_033528.png

Покупал на месяц, были свои проблемы но быстро решились, в Дс прикольное комьюнити можно порофлить, да и на вопросы отвечают.Буду покупать и дальше, с большинством конфигов можно вообще руки от клавы убрать )
image.png

Образцовая производительность и бесшовная интеграция - звездный обзор для Raven Cheats!

Привет, товарищи геймеры!

Я просто обязан оставить отзыв о невероятных читах "Raven", которые я недавно приобрел для League of Legends. Позвольте мне сказать вам, что этот чит находится на совершенно новом уровне!

Во-первых, его производительность - это нечто из ряда вон выходящее.
Еще больше впечатляет то, как легко Raven Cheats интегрируется в игру. Процесс установки прошел без проблем, а пользовательский интерфейс интуитивно понятен и удобен. Возможности настройки? У них есть все, чтобы удовлетворить ваши предпочтения и стиль игры.
Но подождите, дальше будет лучше. Raven Cheats серьезно относится к безопасности вашего аккаунта. Их меры по защите от обнаружения являются первоклассными, что позволяет вам играть уверенно и избегать надоедливых запретов. Кроме того, их служба поддержки всегда на высоте и готова помочь вам.
Одним словом, если вы серьезно настроены вывести игру в League of Legends на новый уровень, читы Raven - это то, что вам нужно. Он надежный, мощный и повышает ваш игровой опыт, как никто другой. Поверьте, вы не будете разочарованы.

Счастливой игры!

Юзая скрипт уже как 2 недели. Пока это лучший скрипт на лигу из всех, что я использовал. Главным преимуществом я назову дискорд сервер этого скрипта ведь там можно скачать конфиги на любой вкус и цвет, найти тиму таких же скриптеров и пойти нагибать всех и вся. Еще одним явным плюсом перед другими скриптами я хотел бы назвать супер быстрые апдейты. Вышела обнова ? Илюша уже грузит апдейт скрипта. В общем и целом 10 из 10
Screenshot_20230601-165305.jpg

Я хочу поблагодарить команду Raven за их уникальные читы, которые действительно добавляют новый уровень в мою игру в League of Legends. Честно говоря, я был немного скептически настроен перед покупкой, но как только я начал использовать Raven, я был поражен его эффективностью и надежностью. Функции чита настроены таким образом, что я могу применять различные стратегии и тактики, чтобы достичь успеха. Администрация всегда готова помочь, если у меня возникают вопросы или проблемы. Raven - это истинный лидер в мире читов. Если вы хотите добиться выдающихся результатов в League of Legends, то Raven - это правильный выбор для вас :)
1688909316912.png
На эзреале играется супер приятно)

Хороший скрипт, играл с ним пару месяцев, нареканий нет. Весь функционал который предоставлен работает на отлично!
Screenshot_2022-09-29-17-42-22-968_ru.sberbankmobile.jpg

Назад
Сверху Снизу