Ну вот пришла и моя очередь оставить отзыв об этой просто великолепном шлаке ( честно говоря больше брать его не буду)!
1: Prediction - Кривой, косой как X с палкой,временами работает нормально и то смотря на каких героях "P.s настройки крутил не 1 раз"(Даже тот же
другой софт на много лучше )
2: Интересный факт - ключи от
другой софт подходят на Raven, узнал случайно когда спрашивал про профили у пользователей "Которые играют на
другой софт, а тут просто кеи покупаю туда"
3:Килл стилл! - если честно сколько я профилей не перебирал, а их было много так и не увидел что эт функция вообще работает
4:Профили класса - Честно говоря хочется руки оторвать за Катарину (Ужасно просто ужасно) и это не единственный персонаж
5: Временами затупливал в файтах! Например: сдает прокаст и встает на месте или просто идет с целью без автоатак ( 4-5cек) С другими софтами таких проблем не было( тот же феникс) P.s Пинг стабильный- про пк вообще молчу 4090!
6:Ой чють не забыл -Skin hack (ну или скины)наверное очень прикольно сидеть и выбирать из названий Skin1, Skin2..........Skin24 можно было хоть название написать ?