Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Игры 2022 или во что можно сыграть?

А как же сборки по типу "100 дней выживание зомби экшен скачать онлайн"?

Надо бы
ШОК! Мод 100% троллинг ловушка майнкрафт 100 дней один блок с криптовалютой тнт и поршнями но я занялся ЭТИМ с девушкой компота

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если год выпуска и графика не важны, американскую сагу ассасинов советую
Я уже прошёл все ёбаные части, хватит мне ассасинов советовать :roflanEbalo:
super mario odyssey, на эмуляторе
Я на свитче играл
far cry 6, ток начал играть, пока всё нравится
Не чувак, мне вообще после 3-тьего фар края ничего не вкатывает
sex with stalin тогда уж:roflanEbalo:

кинцо: Detroit: Become Human, The Quarry, Life is Strange.
страшилки: The Quarry, Little Nightmares 1\2, Resident Evil.
вообще можешь поиграть в: God of War, Horizon Zero Dawn, Elden Ring, Mafia 2, Forza 4, Dishonored, Sekiro: Shadows Die Twice, MGS V: The Phantom Pain, ну там еще кибер выпук 2077, хитман 2, Watch Dogs Legion

кинцо: Detroit: Become Human, The Quarry, Life is Strange.
страшилки: The Quarry, Little Nightmares 1\2, Resident Evil.
вообще можешь поиграть в: God of War, Horizon Zero Dawn, Elden Ring, Mafia 2, Forza 4, Dishonored, Sekiro: Shadows Die Twice, MGS V: The Phantom Pain, ну там еще кибер выпук 2077, хитман 2, Watch Dogs Legion
Всё пройдено кроме the quarry, его планирую сегодня пройти до конца.

Мощность пк не важна, один из важных критериев это графики и сюжет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1655146165072.png

:NotLikeThis: пиздец друг. могу порокомендовать еще L.A Noir, Journey, Мафию вторую перепройди, The Pepa Pig, Shrek 2(графон и сюжет топ :whyRly:), BioShock Infinite, Heavy Rain, Alan Wake, Quantum Break
еще можешь поиграть в Portal Reloaded, Untitled Goose Game, Lust Theorу(18+), For Honor, ну я ебу, иди блендер пройти что ле
1655148233949.png
так же иди obs пройди ))

Последнее редактирование:
:NotLikeThis: пиздец друг. могу порокомендовать еще L.A Noir, Journey, Мафию вторую перепройди, The Pepa Pig, Shrek 2(графон и сюжет топ :whyRly:), BioShock Infinite, Heavy Rain, Alan Wake, Quantum Break
еще можешь поиграть в Portal Reloaded, Untitled Goose Game, Lust Theorу(18+), For Honor, ну я ебу, иди блендер пройти что ле
Посмотреть вложение 207553так же иди obs пройди ))
The Pepa Pig игра веков. Сейчас куплю :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу