Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Игры 2022 или во что можно сыграть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть девушка \ друг - It Takes Two ( ахуительно красивая прикольная игрунька )
Не прочь поиграть в пиксели: Stardew Valley, Do Not Feed The Monkeys, Kingdom, Project Zomboid ( так же если есть друзьяшки, затягивает пиздец как ), The Escapists 1 / 2.
Базовый гигачад-стратег ? HOI4.
Стрелялка, чтобы побыть во Вьетнаме и вспомнить как друзья твоего деда жгли напалм: Rising Storm 2: Vietnam.

Вроде перечислил что-то более уникальное, но это одни из действительно стоящих игрушек имхо

doom eternal, sekiro, dark souls, GTA5(with mods), Minecraft(with mods), Detroid: Become Human
Слышал про wolfenstein, не играл, но в эпике она бесплатаня до 9 июня
вульф(the new collosus) хорошая игра с хорошей графикой и сюжетом

Нахуй тебе сюжет, чел... Rust покупай и будет тебе счастье, залипнешь на всё лето а то и на всю жизнь

Есть девушка \ друг - It Takes Two ( ахуительно красивая прикольная игрунька )
Не прочь поиграть в пиксели: Stardew Valley, Do Not Feed The Monkeys, Kingdom, Project Zomboid ( так же если есть друзьяшки, затягивает пиздец как ), The Escapists 1 / 2.
Базовый гигачад-стратег ? HOI4.
Стрелялка, чтобы побыть во Вьетнаме и вспомнить как друзья твоего деда жгли напалм: Rising Storm 2: Vietnam.

Вроде перечислил что-то более уникальное, но это одни из действительно стоящих игрушек имхо
играл во все игры.
Играл
Слышал про wolfenstein, не играл, но в эпике она бесплатаня до 9 июня
прошёл всю серию
Alien isolation, The Last Of Us обе части,
прошёл полностью
Фу, обычную SA можно сыграть, но прочее просто идёт нахуй
Нахуй тебе сюжет, чел... Rust покупай и будет тебе счастье, залипнешь на всё лето а то и на всю жизнь
Есть, я спать не мог. Я пытаюсь уснуть и приходит уведомление "вас рейдят"

играл во все игры.

Играл

прошёл всю серию

прошёл полностью

Фу, обычную SA можно сыграть, но прочее просто идёт нахуй

Есть, я спать не мог. Я пытаюсь уснуть и приходит уведомление "вас рейдят"
Borderlands 2 если сука ты ещё скажешь что-то против тогда пошел нахуй

Назад
Сверху Снизу