Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Игры 2022 или во что можно сыграть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты меня сейчас тапками уже хуярить будешь, но прошёл (причём всю серию)
слышишь ты
Ты меня сейчас тапками уже хуярить будешь, но прошёл (причём всю серию)
bigfoot,sir are you being hunted green hell raft valheim state of decay stranded deep

слышишь ты

bigfoot,sir are you being hunted green hell raft valheim state of decay stranded deep
Bigfoot скучный, sir are you being hunted прошёл ещё в 2015, green hell в соло скучно (в стиме лежит),raft, valheim так же как и в green hell, state of decay пройдена, stranded deep так же :roflanEbalo:
Пройдено

Bigfoot скучный, sir are you being hunted прошёл ещё в 2015, green hell в соло скучно (в стиме лежит),raft, valheim так же как и в green hell, state of decay пройдена, stranded deep так же :roflanEbalo:

Пройдено
ПРОЙДИ ВСЕ ДАРК СОУЛС НА 100%

очень нудная хуйня скушнее чем начало ведьмака в 5 раз
Сам не ебу, в какие нибудь лгбт+ игры если только
elden ring , перепройди халфу 2, можешь еще ассасина про римские похождения попробывать

Пройдено
1654673637364.png

ПРОЙДИ ВСЕ ДАРК СОУЛС НА 100%
Я не мазохист.
очень нудная хуйня скушнее чем начало ведьмака в 5 раз

elden ring , перепройди халфу 2, можешь еще ассасина про римские похождения попробывать
Халва уже надоела, кольцо прошёл как и всю серию ассасинов
Фу блять, откуда вы повылазили?
Прошёл всю серию игр.

Мощность пк не важна, один из важных критериев это графики и сюжет
Короче находишь друга играешь в a way out
надходишь 3 друга как минимум и играешь в ranch simulator
Ещё игра прикольная "TABS"
Ещё с друзями Sea of thievs
а самому можно и в рдр2 поиграть
Майнкрафт. Игра на все времена, сюжет офигительный, советую каждому пройти данную игру!
Сюжет Майнкрафта скучный и я бы не сказал что он есть

Короче находишь друга играешь в a way out
надходишь 3 друга как минимум и играешь в ranch simulator
Ещё игра прикольная "TABS"
Ещё с друзями Sea of thievs
а самому можно и в рдр2 поиграть

Сюжет Майнкрафта скучный и я бы не сказал что он есть
Тюрьма пройдена, табс скучный уже. В море пиратов играл, сейчас никто не хочет. Рдр пройдена
Прошёл батю

Назад
Сверху Снизу