Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Игры 2022 или во что можно сыграть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
один из важных критериев это графика
Посоветую годноты, но там своебразная графика, которая может многих отпугнуть от действительно отличных игр:FeelsBadMan:
disco elysium, psychonauts 2, outer wilds, inscription

паучка последнего от пс))
Я хоть не сони бой, но прошёл)
Посоветую годноты, но там своебразная графика, которая может многих отпугнуть от действительно отличных игр:FeelsBadMan:
disco elysium, psychonauts 2, outer wilds, inscription
inscription пройдена.
дока 2, контр струк
Контр срака заебала, как и дота с читерами на тинкере.
ксго с читом ONETAP
Фу блять, фу нахуй. Ты вообще откуда вылез?
Скачана.

ARK Survival Evolved ультра интересная игра если ты в ней нихуя не знаешь, Subnatica - классика, ведьмак 3 - база, Dishonored 1/2, God of War последний, Elden Ring, Dark Souls 1/2/3, MGR: REVENGENANCE, Outer Wilds, Crysis 1/2/3, все части колды, Chernobylite

Последнее редактирование:
Dishonored 1,2 , Thief . Serious Sam (все части я балдею), Assasins Creed (все части крутые),Хитман,Колда,Крайзис,Снайпер Элит

я про овервотч забыл, а так вкусы разные))) можно ещё посоветовать киберпанк, just cause 3 4, shadow warrior 2, the forest, scrap mechanik, sniper elite 2 3, half-life 2, outlast 1 2, beholder, saints row 2 3 4, wolfenstein, portal 2 , postal 1 2, scp
Ну тут я играл во всё, аутласт и scp так вообще тема (особенно страшно услышать скромника)

Назад
Сверху Снизу