Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Игры 2022 или во что можно сыграть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для субъективного мнения играл, игра параша. Дед который перекачивал из пс на пк и то лучше
отдохни от игр, или иди в дрочильню по типу вовки, потому что тебе не угодишь
Вовка тоже не интересна, получил я этот ваш 20 уровень, покупал подписки и забил ибо теперь не купить :(
Ну он же графодрочер
P.s я не фанат этого кала, ТК что винить меня не нада
Ну знаешь, в пиксельную парашу как то играть не хочется.

Ну он же графодрочер
P.s я не фанат этого кала, ТК что винить меня не нада
я играл в эту хуйню, там максимально вырвиглазный графоний, там очень большая резкость у текстур, пиздец глаза болели
да и сама игра абсудр полнейший, будучи адекватным базированным Человеком, воспринимать в серьёз происходящий на экране сюрр невозможно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять идентичная ситуация, я прошёл столько блять игр уже, что сколько бы часов не сёрфил просто список всех игр за всю историю, не находил не пройденной+интересной и годной, а мультиплеер игры сейчас это фулл говнище не интересное где в большей степени решает рандом и система матчмейкинга, ну и сами мультиплеер игры сейчас максимально деградировали, как по геймплею, так и по отношению к аудитории
Есть такое, +- в овере ещё что то можно сделать. Но этот ебаный 4500+ рейт заебал как то

Мощность пк не важна, один из важных критериев это графики и сюжет
DayZ на различных серверах (РП или простые ПВП/ПВЕ), практически полная реиграбельность, при условии наличия тимейтов никогда не надоест
Deceit если есть желание посмеяться со школьников, тоже желательно с тимейтами

DayZ на различных серверах (РП или простые ПВП/ПВЕ), практически полная реиграбельность, при условии наличия тимейтов никогда не надоест
Deceit если есть желание посмеяться со школьников, тоже желательно с тимейтами
DayZ не интересна, есть тапков. Deceit оставил не лучшее впечатление после того как 5 игр подряд я помирал от читера.

DayZ не интересна, есть тапков. Deceit оставил не лучшее впечатление после того как 5 игр подряд я помирал от читера.
если вдруг тебе интересны игры в которых ты должен фармить и гриндить до самой смерти, то могу посоветовать POE, Warframe

Detroit become human

Назад
Сверху Снизу