там челы писали что на нем пасты другие выходить будут..Это не исходник Чита, это исходник кряка, менять функционал на своё усмотрение так, как с опен сурсом- не выйдет
там челы писали что на нем пасты другие выходить будут..Это не исходник Чита, это исходник кряка, менять функционал на своё усмотрение так, как с опен сурсом- не выйдет
Забей, тут пол коммьюнити конченные дети, которые ни шиша не понимают в кодинге..там челы писали что на нем пасты другие выходить будут..
я щас залью фаталити 2020 года и скажу что чит крашит, фиксить лень. думаешь нормально будет?Я написал, что фиксить лень, вопросы?
4:19Забей, тут пол коммьюнити конченные дети, которые ни шиша не понимают в кодинге..
Как и сказал эллект, это просто исходник чита. Обновят его уже к завтрашнему дню 100%, знающие люди уже занимаются этим, потерпите
Я бы тоже попытался зафиксить, и поучаствовать в гонке, но с моим режимом сна этого не сделать, увы(сплю по пару часов в день), уже не в состоянии думать, а фиксить что-то - тем более.
информативно
Братка, перечитай мое сообщение, я сплю по пару часов, ну ошибся, с кем не бывает...я щас залью фаталити 2020 года и скажу что чит крашит, фиксить лень. думаешь нормально будет?
4:19Посмотреть вложение 207751
4:20Посмотреть вложение 207752
Уже зафиксилине факт что его зафиксят, да и это старый билд же, так что резик там не особо нормальный
где ты фикс нашел?Уже зафиксили
Пиши в дс челу delta#0250где ты фикс нашел?
крашит на мапеПиши в дс челу delta#0250
На мапу будет заходить? И пока он не принимаетПиши в дс челу delta#0250
Я обновил темуНа мапу будет заходить? И пока он не принимает
На мапе крашЯ обновил тему
Другого нету пока что.На мапе краш
так а зачем тогда вы выкладываете..Другого нету пока что.
Фикси тыДругого нету пока что.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz