Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Монопаста точка клуб

• Автор темы Автор темы Wener
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не исходник Чита, это исходник кряка, менять функционал на своё усмотрение так, как с опен сурсом- не выйдет
там челы писали что на нем пасты другие выходить будут..

там челы писали что на нем пасты другие выходить будут..
Забей, тут пол коммьюнити конченные дети, которые ни шиша не понимают в кодинге..
Как и сказал эллект, это просто исходник кряка. Обновят его уже к завтрашнему дню 100%, знающие люди уже занимаются этим, потерпите?
Я бы тоже попытался зафиксить, и поучаствовать в гонке, но с моим режимом сна этого не сделать, увы(сплю по пару часов в день), уже не в состоянии думать, а фиксить что-то - тем более.

Последнее редактирование:
Я написал, что фиксить лень, вопросы?
я щас залью фаталити 2020 года и скажу что чит крашит, фиксить лень. думаешь нормально будет?
Забей, тут пол коммьюнити конченные дети, которые ни шиша не понимают в кодинге..
Как и сказал эллект, это просто исходник чита. Обновят его уже к завтрашнему дню 100%, знающие люди уже занимаются этим, потерпите?
Я бы тоже попытался зафиксить, и поучаствовать в гонке, но с моим режимом сна этого не сделать, увы(сплю по пару часов в день), уже не в состоянии думать, а фиксить что-то - тем более.
4:19
1655273242337.png

4:20
1655273249104.png

fix fix fix fix fix
please

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу