Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Memelith fixed (upd 26.06.2022)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
unknown (1).png

ахуено))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинь сурс семификса

Ну пиздец теперь вспоминать как запустить локал сервер

Как это можно пофиксить?

Как это можно пофиксить?
В папку надо потому что, а не так как ты кидать
1655479604138.png
И именно с таким названием. Там всё по путям прописано и если они не совпадают - краш.

пиздец, походу ебики у которых не получается заинжектить - это те самые сабы репача, которые rar разархивировать не могли

а нахуя вы пытаетесь заинжектить софт который не работает, ебанутые?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам автор написал, что в чите половина функций не работает.
ну софт инжектится а половина функции это креатмув хук и анимфикс которые скорее всего кто то и пофиксит я так думаю

ну софт инжектится а половина функции это креатмув хук и анимфикс которые скорее всего кто то и пофиксит я так думаю
ну ты же понимаешь что на креатмуве все и держится))) нахуя его тогда инжектить)

как steam_module.dll в стим инжектить?

after injecting steam module and starting local server, when I launch csgo, csgo.exe is suspended and does not even open and the steam module thing closes.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу