ОВОУВООУВОВУОУВ
ахахахха
после инжекта модуля к steam.exe.Ну пиздец теперь вспоминать как запустить локал сервер
скачай extreme injector и поставь вид инжекта Manual MapКак это можно пофиксить?
В папку надо потому что, а не так как ты кидатьКак это можно пофиксить?
а с чего ты решил что он не работает?а нахуя вы пытаетесь заинжектить софт который не работает, ебанутые?
Сам автор написал, что в чите половина функций не работает.а с чего ты решил что он не работает?
ну софт инжектится а половина функции это креатмув хук и анимфикс которые скорее всего кто то и пофиксит я так думаюСам автор написал, что в чите половина функций не работает.
ну ты же понимаешь что на креатмуве все и держится))) нахуя его тогда инжектить)ну софт инжектится а половина функции это креатмув хук и анимфикс которые скорее всего кто то и пофиксит я так думаю
процесс хакер открываешь и инжектишь в процесс стимакак steam_module.dll в стим инжектить?
любым инжектором в steam.exe с диска c:/memelithкак steam_module.dll в стим инжектить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz