ни мой, ни какие-либо конфиги из интернета просто не загружаются
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ни мой, ни какие-либо конфиги из интернета просто не загружаются
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скинь конфиг, может хоть он заработаетточно не работает
Скинь конфиг, может хоть он заработает
хых. я захотел словить эту ошибку и попробовать исправить ее) и как раз-таки словить получилось, а пофиксить как - хз))у меня вчера один конфиг прекрасно работал, теперь не работает и срёт в консольку вот это:
Посмотреть вложение 208889
ERR_CONNECTION_RESETПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
забей, конфиг мой не поможет. в чите баг, я сам его словил просто так))ERR_CONNECTION_RESET
у меня одного чит не запускается?забей, конфиг мой не поможет. в чите баг, я сам его словил просто так))
ну я видел много кто жаловался на то, что чит крашит/не инжектится. тут скорее всего в пк/винде дело (мое мнение). проблема с конфигами - проблема фиксау меня одного чит не запускается?
Да да да .....скажу одно, никсвар будет лучше, хотя ппхуд даже блять и то лучше будет!
автопик?все есть
pullback это автопик. прежде чем писать что его нет, мог бы потыкать функи хотя быавтопик?
окpullback это автопик. прежде чем писать что его нет, мог бы потыкать функи хотя бы
Вы пробывали другой чит?вы апдейтили систему?ошибка системная или инжекта?Чит крашит
Видел билды ГАРИКА! они были намного круче!Delta уже фиксит под обнову игры
Откуда инфа?Delta уже фиксит под обнову игры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz