Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Memelith fixed (upd 26.06.2022)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
минут 15 подождал,нихуя
Апдейт зальют, сниму видео тогда че делать надо.
очень давно хотел потыкать это меню. МЕню ВТ4 будет лучше, чем это недоразумение
Согласен. Я в начале вообще прикола не понял с выбором функции "NoSmoke", но потом кое как дошло

Последнее редактирование:
Специально для всех и @joka1488
Тутор по инжекту минетлита:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Специально для всех и @joka1488
Тутор по инжекту минетлита:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не не у меня кска закрывается после ижекта хоть ебанись.. я уже и язык поставил, файлы проверил, удалил лишнее из корневой папки, даже разрешение в кс поставил как на видео - кряку плевать

не не у меня кска закрывается после ижекта хоть ебанись.. я уже и язык поставил, файлы проверил, удалил лишнее из корневой папки, даже разрешение в кс поставил как на видео - кряку плевать
Ты скачивал новый фикс в дс сервере?

конечно скачал бля, я даже ссаный инжектор скачал ровно тот который рекомендовал дельта в дсе
Ну я хуй знает. Мб это из-за винды или её версии. Просто чтоб кс нахуй закрывалась, у меня такого не было. Вот если стим полностью с кс закрывается...

Ну я хуй знает. Мб это из-за винды или её версии. Просто чтоб кс нахуй закрывалась, у меня такого не было. Вот если стим полностью с кс закрывается...
у меня со всеми софтами на все игры проблем никогда почти не было, щас попробую визуалку переустановить, мб поможет

у меня со всеми софтами на все игры проблем никогда почти не было, щас попробую визуалку переустановить, мб поможет
Если не будет лень, запиши мне демку как у тебя всё происходит во время инжекта

c:/users/
на русском юзер ?

Если не будет лень, запиши мне демку как у тебя всё происходит во время инжекта

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

на русском юзер ?
у меня не в юзерах, а в корневой c
на русском юзер ?
1656257290731.png

Бля, хз. Мб это реально винда обосралась или же че то другое. Просто нигде еще не слышал о такой проблеме.
ну значит гс потом возьму похуй, или щас с ноута попробую, там винда чутка старше, мб в этом проблема, я как раз на той неделе обновился

ну значит гс потом возьму похуй, или щас с ноута попробую, там винда чутка старше, мб в этом проблема, я как раз на той неделе обновился
вот вот братиш, у меня та же самая ситуация, все норм со всеми читами, а тут инжект происходит и крашится

конфиги то не пофиксились))

Если очень кратко говорить про чит. Любой школьник с кряком никсавара, который скачал хонда луа вас поимеет. Елси подробнее: луа нету на кряк и вряд-ли будут, антиаимов нету нормальных хс по кд прилетает, настаивать чит с поломаным хитшансом одно удовольствие, не фиксит ролы. Чит на уровне где-то между рейвтрипом и вейви.

Если очень кратко говорить про чит. Любой школьник с кряком никсавара, который скачал хонда луа вас поимеет. Елси подробнее: луа нету на кряк и вряд-ли будут, антиаимов нету нормальных хс по кд прилетает, настаивать чит с поломаным хитшансом одно удовольствие, не фиксит ролы. Чит на уровне где-то между рейвтрипом и вейви.
Что ты хочешь от билда 21- го года, м? Если не нравится, возьми сурс(он если что паблик лежит) и сам всё настрой и сделай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу