ну по факту, я пользуюсь их софтом уже много времени и все норм. Твои доказательство это мусор, который нельзя считать доказательством. Они предоставили пруф, что ты удалил с своего тг софта, как только они нашли там вирусы. Так что в этой ситуации, ты выглядишь для людей супер неправдоподобным
чувак, этот чит не работал, челы писали что выдаёт меседжбокс чит отключен, они об этом писали и где пруф того что там вирус? ексешники сравни, гений маленький
ну по факту, я пользуюсь их софтом уже много времени и все норм. Твои доказательство это мусор, который нельзя считать доказательством. Они предоставили пруф, что ты удалил с своего тг софта, как только они нашли там вирусы. Так что в этой ситуации, ты выглядишь для людей супер неправдоподобным
было бы там что то склеенно ексе бы весил в разы больше и было бы куча жалоб на вирустотале
Почему ты удалил кряк никсвара из своего канала?
Основная причина: В то время кухайд якобы изменял какие-то сервера и в то время кряк никсвара был отключен, люди писали что вылетает при запуске ексешника меседжбокс "чит отключен", это стало причиной удаления из группы.
Док-ва что чит не работал:
Так-же не мало важная причина: После смены каких-то серверов вирустотал начал писать странные жалобы на их чит, это последовало второй причиной.
Кухайд даже тут решил меня подставить, но не забывайте что lps opg forever
А ТАК?