Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Кряк какого то говна название KAMIDERE для CS:GO (Updated)

• Автор темы Автор темы Jonic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты хотел обосрать этот тг канал, но в итоге распиарил его
он и так обосран, а все кто в нем либо не знают даже обо мне, либо подписаны как я, что бы быть в курсе всего, что происходит
не писал бы я ничего, все бы играли только со стиллером от кухайда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он и так обосран, а все кто в нем либо не знают даже обо мне, либо подписаны как я, что бы быть в курсе всего, что происходит
да ты понимаешь что школьникам похуй на вирусы они будут качать всё подряд, поэтому хочу сказать спасибо твоей тупости к сожалению больше из за тебя не придёт аудитории, думаю что это максимум

да ты понимаешь что школьникам похуй на вирусы они будут качать всё подряд, поэтому хочу сказать спасибо твоей тупости к сожалению больше из за тебя не придёт аудитории, думаю что это максимум
не, школьникам не похуй на вирусы, я знаю это лучше

плохо знаешь xD
некоторым и похуй, которые играют на своём древнем компе 14 года, но есть дети что скачали какой то вирус и они просят у меня в тг помощи его удалить, так что не всем и похуй

Заказывай услуги от лешакоффа, фри реклам
А хотя это не очень-то и редко происходит с его стороны, даже заказывать ничего не надо :anguished:

даже не так, он погубил свой канал, но пропиарил чужой. Мений гысли. У меня от такого мува бошка ща взорвется ! Мой мозг не может просчитать последствия и смысл этого мува

даже не так, он погубил свой канал, но пропиарил чужой. Мений гысли. У меня от такого мува бошка ща взорвется ! Мой мозг не может просчитать последствия и смысл этого мува
ебанулся? как я его погубил?

ты перестал выкладывать кряки более мение нормальных читов а стал выкладывать какието пасты, тоесть щитпостить
Дак весь форум в его щитпостах, очевидно в тг будет тоже самое.

ле а че кс крашит, и 2 окошка "shit"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу