да работаетчит щаз работает?
да работаетчит щаз работает?
у меня с другими читами как и с этим читом такая проблема, что когда я пытаюсь запустить читы, у меня какие-то ебучие проблемы с драйверами, хотя я все драйвера которые могут быть в мире установил. Меня попросту бсодит и сё(да работает
я хз у меня такого нету меня с другими читами как и с этим читом такая проблема, что когда я пытаюсь запустить читы, у меня какие-то ебучие проблемы с драйверами, хотя я все драйвера которые могут быть в мире установил. Меня попросту бсодит и сё(
ничего и не должно появлятьсяЗапускаю а после нажатия F2 ничего не появляется в настройках
на видосе была настройка аиманичего и не должно появляться
это делается в настройках игры, зайди в тг и посмотри в закрепена видосе была настройка аима
Так я все настройки облазил есть только вх но нет аимаэто делается в настройках игры, зайди в тг и посмотри в закрепе
у тебя скорей всего бан по железу если банит по кдвопрос кто шарит за баны
по чему банит шляпикс
чисто по жестким дискам или же мать,проц и тд ?
так да вот я и хочу понять по какому именоу тебя скорей всего бан по железу если банит по кд
могу тебе помочь с снятием бана пиши в дс z1mg#0001так да вот я и хочу понять по какому имено
ну обычно меняют все железо и не мучаютсятак да вот я и хочу понять по какому имено
может софт ни кто не обновляет?а че делать если лоадер не запускается? все антивирусы и прочая хрень отключена, версия винды подходит, запускаю лоадер но ничего не происходит
я уже разобрался, воркаетможет софт ни кто не обновляет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz