датам перекачивать придется ?
датам перекачивать придется ?
ты файлы докачивал?именно f2 нажимал в самолёте. можешь в арену зайти подождать запуска игры и уже при пвп нажимать f2
там же написано что мб 11 идет, я проверил
user issue. Чит стабильный и всё ещё меня не забанил. Спуффер купи и в ea скачай apexлол забанило через день, чит говно, не юзайте
мне кста тоже оба акка забанило, хотя чит я даже не увидел, просто пытался инжектитьuser issue. Чит стабильный и всё ещё меня не забанил. Спуффер купи и в ea скачай apex
ты тупой? у тебя по железу бан иди пк купи и не еби сука здесь мозгмне кста тоже оба акка забанило, хотя чит я даже не увидел, просто пытался инжектить
я до этого не играл в арех с читами, попробовал заинжектить чит и меня забанило, где я там тупой?ты тупой? у тебя по железу бан иди пк купи и не еби сука здесь мозг
ты получил блокировку по железу все мой дорогой меняй пк либо юзай спуферя до этого не играл в арех с читами, попробовал заинжектить чит и меня забанило, где я там тупой?
ждине запускается exe
user issue, пк настрой потом shitpost делай. винду переустанови. я могу хоть по 4 раза без перезапуска пк софт запускать и по неожиданности меня не бсодаетахуеннейший чит бро продолжай в том же духе щитпостеры которых бсодит ДАННЫЙ ЧИТ МОЖНО ЗАПУСТИТЬ 1 РАЗ ПОТОМ НУЖНО ЗАПУСТИТЬ АРЕХ И ВЫЙТИ ИЗ НЕГО ИНАЧЕ ВАС БСОДНЕТ
чит щаз работает?чит хороший, меня не забанили за 2 дня палевной игры(апнул очень быстро 4 голду) причем с другим читом просто вх мои аккаунты быстро отлетали.
не понял как настраивать чит, можно подробнее описать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz