Free Outdated MIDNIGHT APEX LITE FREE (Бесплатный хороший чит для апекса)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
За софт прилетает сразу и по железу банан? Spoofer необходим? Потому что к примеру за приватку я по железу никогда не отлетал хотя банели уже раз наверное более 50 аккаунтов как обстоит дела с бесплатным?

MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
За софт прилетает сразу и по железу банан? Spoofer необходим? Потому что к примеру за приватку я по железу никогда не отлетал хотя банели уже раз наверное более 50 аккаунтов как обстоит дела с бесплатным?
В бесплатном нет встроенного спуфера

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Доброе утро, я столкнулся с проблемой когда я запускал лоадер у меня крашило пк а теперь когда я настраиваю чит он попросту не работает не аим не вх

Последнее редактирование:
MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
Софт топ все работает стабильно
EasyAnticheat.sys как вырубить или делитнуть
?
Доброе утро, я столкнулся с проблемой когда я запускал лоадер у меня крашило пк а теперь когда я настраиваю чит он попросту не работает не аим не вх

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну ничётак софтина непонял как ркс настроить)_):псс... у меня одного систем на 30проц хавает процессор?

крякнул скит
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Может я идиот конечно, но я зашел на вармап( тренировку) , попиздил бота ногой, затестил рксик и получил бан, не успев пройти тренировку

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
абсолютно тоже самое как у человека сверху зашел в игру меня крашнуло захожу опять и ловлю бан до этого сыграл 1 катку максимум убив 2-3 человек

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
абсолютно тоже самое как у человека сверху зашел в игру меня крашнуло захожу опять и ловлю бан до этого сыграл 1 катку максимум убив 2-3 человек
по хвииду забанили ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А как отключить аимбот в чите и оставить только вх? Я просто новичок в читах для апекса
В настройках геймпада. Там есть кнопка Aim Button, hold - вкл аим, toggle - выкл аим. А вообще можешь в тг все посмотреть и узнать

Сверху Снизу