За софт прилетает сразу и по железу банан? Spoofer необходим? Потому что к примеру за приватку я по железу никогда не отлетал хотя банели уже раз наверное более 50 аккаунтов как обстоит дела с бесплатным?
В бесплатном нет встроенного спуфераЗа софт прилетает сразу и по железу банан? Spoofer необходим? Потому что к примеру за приватку я по железу никогда не отлетал хотя банели уже раз наверное более 50 аккаунтов как обстоит дела с бесплатным?
Софт топ все работает стабильно
EasyAnticheat.sys как вырубить или делитнуть
?
Доброе утро, я столкнулся с проблемой когда я запускал лоадер у меня крашило пк а теперь когда я настраиваю чит он попросту не работает не аим не вх
по хвииду забанили ?абсолютно тоже самое как у человека сверху зашел в игру меня крашнуло захожу опять и ловлю бан до этого сыграл 1 катку максимум убив 2-3 человек
А как отключить аимбот в чите и оставить только вх? Я просто новичок в читах для апексаСпасибо, стараемся ;)
И в лоадере выдает:А как отключить аимбот в чите и оставить только вх? Я просто новичок в читах для апекса
Сервера не работают, зайди в то мрака и там смотри когда выйдет обноваИ в лоадере выдает:
CONNECTION ERROR[0]: CANNOT CONNECT TO SERVER, CONTACT SUPPORT
В настройках геймпада. Там есть кнопка Aim Button, hold - вкл аим, toggle - выкл аим. А вообще можешь в тг все посмотреть и узнатьА как отключить аимбот в чите и оставить только вх? Я просто новичок в читах для апекса
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz