Тут вот в чем проблема, аккаунт не банит вообще, пока не крашниться и ты с читом в катку сразу не зайдёшь. Я так сделал по глупости и сразу бан
Пишет бот: "Нет свободных ключей, свяжитесь с администрацией." Можно контакты админов ?
Бывало у меня такое. Крашит игру, после чего я инжекчу чит и сразу перезахожу в катку, только у меня без банов :PТут вот в чем проблема, аккаунт не банит вообще, пока не крашниться и ты с читом в катку сразу не зайдёшь. Я так сделал по глупости и сразу бан
Что-то он долго на апдейте, не? если нет сорян
можно ключик?
Всё ещё на обновлении, на то есть свои причины :)а где взять ключик, просто бот выдает "Нет свободных ключей, свяжитесь с администрацией."
ладыВсё ещё на обновлении, на то есть свои причины :)
Чо софт всё так же бесплатный? и ключ только 1 дается на 48 часов?Не прошло и пол года -софт снова в строю, функционал такой же.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всё как было раньше ;)Чо софт всё так же бесплатный? и ключ только 1 дается на 48 часов?
Песня прям кайф
Ставь фов большеАим не наводит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz