Надо легитно играть.Детект,отлетел акк :( даже дня не прошло
Стоять на стрельбище даже там нужно легитно?Надо легитно играть.
Как вы так играете, что у вас по кд отлетают аккаунты? Я вчера весь день до 2-ух часов ночи играл и до сих пор аккаунт в живом состоянии, при этом у меня почти каждую катку было от от 5 до 9 киллов.За сегодня (09.07.2022) улетело 4 аккаунта играл легитно, иногда пушил. А чаще всего вообще от противников убегал. В итоге бан настиг. Когда будет update чита?
Сам не могу этого понять почему отлетает,я даже без аим бота играю онли вх,все равно отлетаетКак вы так играете, что у вас по кд отлетают аккаунты? Я вчера весь день до 2-ух часов ночи играл и до сих пор аккаунт в живом состоянии, при этом у меня почти каждую катку было от от 5 до 9 киллов.
спуфер купи браткаСам не могу этого понять почему отлетает,я даже без аим бота играю онли вх,все равно отлетает
Какие требования ?Со времён закрытия чит рабоатет для своих ребят)
Нет хорошего еак байпасса. А времени изобретать еак байпасс нету что-то.
А хороших девелоперов нынче не сыщешь. Так что, если таковой читает нас и хочет к нам в команду работать, то предложения открыты ;)
Win 11 - не поддерживается
Со спуфером хожу браткаспуфер купи братка
там по железу банят, разумеетсяЗдраствуйте, а если играть на 2 акке и его забанят, забанят и основу? И пк надо перезагружать после выхода из игры с читами?
У тебя бан по железу или ты что-то не так сделал, я играл 3-4 дня до того как софт ушёл на обновления и бан не получил хотя я очень сильно палился.ак отлетел на полигоне играл там 2 минуты найс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz