• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Free MIDNIGHT APEX LITE FREE (Бесплатный хороший чит для апекса)

Я хз вообще зачем вам спуфер, если в стиме не банят по hwid, у меня 3 акка отлетело от фри хака, вот опять с другово стима зашел и с миднайтом гоняю норм, играю прям по рейджу нормальному
а вот в чём дело то я думал создам ак поиграю 2 игры и всё а оказалось не я уже 100+ часов отыграл

It doesn't seem to work.

Детект отыграл 4 дня

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    2.1 MB · Просмотры: 100
Нету меню как бы не менял вид игры и библиотеки

при загрузке чита проходит время и вылезает синий экран с такой ошибкой "PAGE_FAULT_IN_NONPAGE_AREA"

Последнее редактирование:
пишет ключей нету да и щас обнова была он работает после обновы или еще нет?

охуеный хак, взял 47 лвл и даймонда

вот бы винду 11 добавили, была бы пушка

я хз че делать пишет закройте ез античит colse anticheat

крашает после попадания в игру

Почему вылетает когда начинаю катку?

здраствуйте сегодня перестал работать , в чём может быть проблема?

Играл с софтом на протяжении 4-5 дней, сталкивался только с не частыми вылетами и плохим аимом на энерговинтовке. Играл на основе все эти дни, никаких банов мне не прилетело, аимбот на остальных оружиях очень хороший(не беру в расчёт энерговинтовку), вх тоже замечательное, багов никаких вроде не заметил
Моя оценка для фри софта: 10/10
Почему вылетает когда начинаю катку?
Софт находится на стадии апдейта под последнюю версию игры. Ожидай когда выкатят обнову

Играл с софтом на протяжении 4-5 дней, сталкивался только с не частыми вылетами и плохим аимом на энерговинтовке. Играл на основе все эти дни, никаких банов мне не прилетело, аимбот на остальных оружиях очень хороший(не беру в расчёт энерговинтовку), вх тоже замечательное, багов никаких вроде не заметил
Моя оценка для фри софта: 10/10

Софт находится на стадии апдейта под последнюю версию игры. Ожидай когда выкатят обнову
не только энерговинтовка но и лук но почему-то берёт предикт оч сильно из-за чего на средней дальней дистанции стрелять не возможно

Совет или просьба к кодеру, на энергвинтовку сделать аим мертвым захватом на тело или голову(так веселее)

у меня ошибка при запуске чита пишет error 1357 error found anticheat vgk.sys
errorplease close anti cheat но анти чит выключен что делать

Если я без спуфера ещё не банит ?

не только энерговинтовка но и лук но почему-то берёт предикт оч сильно из-за чего на средней дальней дистанции стрелять не возможно
я особо не не играю с энерговинтвкой и тем более уж с Боцеком, чаще всего беру карабин либо хаос, во 2-ой слот либо мозамбик либо миротворец, так и аим особо не палишь, да и подпушить типов можно

Сделай ники нормальные плз

Назад
Сверху Снизу