Согласен полностьюзаебали пофиксите аим на энерговинтовке
дело в спуферечит в детекте, мой кент через 3 катки отлетел ( играл со спуфером )
ну щас у себя посмотрю на другом аккедело в спуфере
ключик только 1 раз можно взять?
В тг боте телеграма или в канале было написано что ключи активны каждый по 48 часов. Их можно брать +- каждый деньключик только 1 раз можно взять?
Хз как вы отлетаете, играю уже почти 5 день норм все, без спуфера...Ставьте детект
Почти все пишут детект, я в том же числе улетел сегодня
ОбновитеСпасибо, стараемся ;)
20 числа много людей поотлетало. А на следующий день, чудесным образом баны не продолжились.Софт обновлён под игровое обновление.
По поводу якобы детектов -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кста возможно и по этому не отлетают люди ибо не юзайю детект спуфирыХз как вы отлетаете, играю уже почти 5 день норм все, без спуфера...
Я хз вообще зачем вам спуфер, если в стиме не банят по hwid, у меня 3 акка отлетело от фри хака, вот опять с другово стима зашел и с миднайтом гоняю норм, играю прям по рейджу нормальномукста возможно и по этому не отлетают люди ибо не юзайю детект спуфиры
а в origin по хвиду дают?Я хз вообще зачем вам спуфер, если в стиме не банят по hwid, у меня 3 акка отлетело от фри хака, вот опять с другово стима зашел и с миднайтом гоняю норм, играю прям по рейджу нормальному
Раньше по хвиду,хз как сейчас.а в origin по хвиду дают?
Да конечно!а в origin по хвиду дают?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz