я не уверен по крайней мере у меня при открытии проги пк крашитсяРаботает ?
ну хз у меня при нажатии ф2 в игре синий экран щас ебануля не уверен по крайней мере у меня при открытии проги пк крашится
Я смотрел и ставил и как на видосе и по другому, он то появляется то нет егоем а ты пробувал посмотреть первый видос с этой темы ?по этому тыцкаешь на первую вкладочку и смотри первый видос Посмотреть вложение 237477
сотри ты выставил значения в настройках без софтаЯ смотрел и ставил и как на видосе и по другому, он то появляется то нет его
1) отвечает за вх
а хер знает где"прям в настройках игры вы сможете настроить аимбот!"
Извините, а где?)
Апнул с 1 на 32 лвл, 1 алмаз, играл 8 дней, сегодня зашёл и забанили)10 каток и банан
ДаРаботает ?
Чел ты....Бан спустя 17 часов игры прилетел. Моему аккаунту было 3 года и был 453 лвл. В чите нет настройки силы наводки, потому это бан гарантом
Так чел выше написал же что софт детектБан спустя 17 часов игры прилетел. Моему аккаунту было 3 года и был 453 лвл. В чите нет настройки силы наводки, потому это бан гарантом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz