zxcwx0w Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2021 Сообщения 22 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 20 Июн 2022 Автор темы #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. agma написал(а): крашит онли Нажмите для раскрытия... камон , я писал что "длл со старыми паттернами". Естественно оно будет крашит
agma написал(а): крашит онли Нажмите для раскрытия... камон , я писал что "длл со старыми паттернами". Естественно оно будет крашит
agma Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2019 Сообщения 95 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 20 Июн 2022 #22 zxcwx0w написал(а): камон , я писал что "длл со старыми паттернами". Естественно оно будет крашит Нажмите для раскрытия... так а нахуй вылаживаешь если уже выложили
zxcwx0w написал(а): камон , я писал что "длл со старыми паттернами". Естественно оно будет крашит Нажмите для раскрытия... так а нахуй вылаживаешь если уже выложили
zxcwx0w Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2021 Сообщения 22 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 20 Июн 2022 Автор темы #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. agma написал(а): так а нахуй вылаживаешь если уже выложили Нажмите для раскрытия... во первых, не вылаживаешь, а выкладываешь. во вторых на тот момент когда я выкладывал были онли сурсы, длл не сливали.
agma написал(а): так а нахуй вылаживаешь если уже выложили Нажмите для раскрытия... во первых, не вылаживаешь, а выкладываешь. во вторых на тот момент когда я выкладывал были онли сурсы, длл не сливали.
Legend6942069 L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2022 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 20 Июн 2022 #24 zxcwx0w написал(а): First of all, you don't fix it, you post it. secondly, at that moment when I posted it, there were only resources, dlls were not merged. Нажмите для раскрытия... Can you fix pls?
zxcwx0w написал(а): First of all, you don't fix it, you post it. secondly, at that moment when I posted it, there were only resources, dlls were not merged. Нажмите для раскрытия... Can you fix pls?
zxcwx0w Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2021 Сообщения 22 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 21 Июн 2022 Автор темы #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Legend6942069 написал(а): Can you fix pls? Нажмите для раскрытия... maybe
ARARWA2228 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2021 Сообщения 82 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 21 Июн 2022 #26 рат, стиллер?
zxcwx0w Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2021 Сообщения 22 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 21 Июн 2022 Автор темы #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ARARWA2228 написал(а): рат, стиллер? Нажмите для раскрытия... -