• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

C++ ImGui - на сколько потянет?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
97
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ImGui меню с настроенным widgets, дизайном вдохновился у @sove, меню не закончено но уже есть какой то каркас. В - общем не судите строго, это всего лишь 20% из 100.
(
)

Выгялдет как меню для очередной топ ин зе ворлд легит помойки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выгялдет как меню для очередной топ ин зе ворлд легит помойки
Я не знаю что вы имеете ввиду под ин же ворлд ... Я просто делаю что нравиться, мне нравиться рисовать.

Я не знаю что вы имеете ввиду под ин же ворлд ... Я просто делаю что нравиться, мне нравиться рисовать.
молодец, клево получилось, продолжай в том же духе!

ImGui меню с настроенным widgets, дизайном вдохновился у @sove, меню не закончено но уже есть какой то каркас. В - общем не судите строго, это всего лишь 20% из 100.
(
)
Если на шавеша менюшку чита, то у юзера очко згорит ждать эту анимацию.

Неплохо. Накинь easting на анимку смены сайда табменю.

Если на шавеша менюшку чита, то у юзера очко згорит ждать эту анимацию.
Анимаю можно ускорить, я забочусь об удобстве таких мелочей. Типа добавить скорости анимации в settings и нет проблем.

сделай 1 стрелку для анимации, чтобы в другом положении она смотрела в противоположную сторону
1655913300049.png

оно такое огромное капец я че ослеп что ли

сделай 1 стрелку для анимации, чтобы в другом положении она смотрела в противоположную сторону
Посмотреть вложение 208822
Я собираюсь сделать toolbar что бы можно было не только вправо или влево а ещё и вверх и вниз. Такого ещё не кто не делал. Но мне не лень потратить 6 часов что бы сделать это максимально красивым. Я даже сделаю блюр скорее всего при передвижении айтемов.

Молодец! Получилось отлично.

И какой смысл оценивать если это не вся работа

И какой смысл оценивать если это не вся работа
Я беру 30% идей от комментариев. Кто заинтересован в теме imgui, почему бы не послушать советы других людей заинтересованных в этой сфере? Да и при том. Я рисую не ради денег, а ради комментариев.

Красиво,я бы чекбоксы поменьше сделал

Думаю с этим будет в разы лучше:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

н
(
)
я бы тыщи 4 взял
(
)
но прикол с меняющим сайды навбаром такой се

Молодцом,красивая менюшка

как по кайфу так и делай

Назад
Сверху Снизу