Я не знаю что вы имеете ввиду под ин же ворлд ... Я просто делаю что нравиться, мне нравиться рисовать.Выгялдет как меню для очередной топ ин зе ворлд легит помойки
молодец, клево получилось, продолжай в том же духе!Я не знаю что вы имеете ввиду под ин же ворлд ... Я просто делаю что нравиться, мне нравиться рисовать.
Если на шавеша менюшку чита, то у юзера очко згорит ждать эту анимацию.ImGui меню с настроенным widgets, дизайном вдохновился у sove, меню не закончено но уже есть какой то каркас. В - общем не судите строго, это всего лишь 20% из 100.
(
)
Анимаю можно ускорить, я забочусь об удобстве таких мелочей. Типа добавить скорости анимации в settings и нет проблем.Если на шавеша менюшку чита, то у юзера очко згорит ждать эту анимацию.
Я собираюсь сделать toolbar что бы можно было не только вправо или влево а ещё и вверх и вниз. Такого ещё не кто не делал. Но мне не лень потратить 6 часов что бы сделать это максимально красивым. Я даже сделаю блюр скорее всего при передвижении айтемов.сделай 1 стрелку для анимации, чтобы в другом положении она смотрела в противоположную сторону
Посмотреть вложение 208822
Я беру 30% идей от комментариев. Кто заинтересован в теме imgui, почему бы не послушать советы других людей заинтересованных в этой сфере? Да и при том. Я рисую не ради денег, а ради комментариев.И какой смысл оценивать если это не вся работа
я бы тыщи 4 взялImGui меню с настроенным widgets, дизайном вдохновился у sove, меню не закончено но уже есть какой то каркас. В - общем не судите строго, это всего лишь 20% из 100.
(
)
но прикол с меняющим сайды навбаром такой сеImGui меню с настроенным widgets, дизайном вдохновился у sove, меню не закончено но уже есть какой то каркас. В - общем не судите строго, это всего лишь 20% из 100.
(
)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz