Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ImGui меню с настроенным widgets, дизайном вдохновился у @sove, меню не закончено но уже есть какой то каркас. В - общем не судите строго, это всего лишь 20% из 100.
(
ImGui меню с настроенным widgets, дизайном вдохновился у @sove, меню не закончено но уже есть какой то каркас. В - общем не судите строго, это всего лишь 20% из 100.
(
Я собираюсь сделать toolbar что бы можно было не только вправо или влево а ещё и вверх и вниз. Такого ещё не кто не делал. Но мне не лень потратить 6 часов что бы сделать это максимально красивым. Я даже сделаю блюр скорее всего при передвижении айтемов.
Я беру 30% идей от комментариев. Кто заинтересован в теме imgui, почему бы не послушать советы других людей заинтересованных в этой сфере? Да и при том. Я рисую не ради денег, а ради комментариев.
(
(