Не логичная пропорция получается на контент и доп контент арену, не буду говорить что это выглядит глупо но даже с точки зрения UX листать таб где должно быть много функций по типу визуалов будет пиздец заебно, тоже самое со скинами, я надеюсь ты понимаешь что любой чит где скины списком идут (дропдаун) в 2022 году это UIX позор, следовательно тебе нужно будет отпрасить впк и отрисовать картинки, дефолтных оружий в игре вроде 36 и есть оружия где очень много скинов, как ты понимаешь если уменьшать размеры картинок то зашакалиться качество поэтому минимально допустимым значением будет 100на100, визуализировать такие аспекты с такими пропорциями будет крайне нелепо, плюс у тебя страдает визуальная композиция ибо все это выглядит очень скучно, глазу невозможно зацепиться за что то конкретное это опять вытекает из-за пропорций ну и плюс скучной цветовой гамме, поэтому послушай совет и прежде чем продолжать лучше сделай концепт в фигме, я пишу тебе не что бы доебаться а что бы ты не проебал время на заведомо мертвую идею ибо я сам с таким сталкивался много раз когда заказчик не вдупляет что делает, если хочешь напиши в лс форума там обсудим