Kirillz Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2014 Сообщения 121 Реакции[?] 51 Поинты[?] 0 3 Авг 2014 Автор темы #21 Fide написал(а): И что, мне придётся качать это... CS:S? Нажмите для раскрытия... CS:S No-steam - - - Добавлено - - - потом уже точно скажу, что качать, сейчас с сервером разберусь и появится отдельная тема
Fide написал(а): И что, мне придётся качать это... CS:S? Нажмите для раскрытия... CS:S No-steam - - - Добавлено - - - потом уже точно скажу, что качать, сейчас с сервером разберусь и появится отдельная тема
Kirillz Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2014 Сообщения 121 Реакции[?] 51 Поинты[?] 0 3 Авг 2014 Автор темы #22 Сервер готов, скоро информация появится в разделе CS:S
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,551 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 279K 4 Авг 2014 #23 Я_Кирилл написал(а): Сервер готов, скоро информация появится в разделе CS:S Нажмите для раскрытия... И только не забудь дать ссылку не скачку хорошей CS:S Non-Steam, дабы все пользователи форума смогли скачать CS:S и поиграть на сервере.
Я_Кирилл написал(а): Сервер готов, скоро информация появится в разделе CS:S Нажмите для раскрытия... И только не забудь дать ссылку не скачку хорошей CS:S Non-Steam, дабы все пользователи форума смогли скачать CS:S и поиграть на сервере.
Engellar Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,473 Реакции[?] 371 Поинты[?] 1K 4 Авг 2014 #24 GOVARD, Да ладно, люди не смогут игру скачать?