Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу попытаться побустить аккаунты осу, объявлений схожих не нашёл, хотел бы узнать у игроков этой игры сколько бы вы были готовы отдать за буст пп/ачивки/определённые скоры?
Если уж и будет такая услуга, то будет очень сложно бустить аккаунт хоть с читами хоть без, ибо на каждого юзера есть лимит пп в день, и если его превысить аккаунту п***а
сам имею ~330пп топ скор, до примерно этого значения легит, дальше с софтом, если чето пиздец сложное то с реплей эдитором
от релакса принципиально отказываюсь ибо не особо легитная хуйня и часто палится на osu!report
Если уж и будет такая услуга, то будет очень сложно бустить аккаунт хоть с читами хоть без, ибо на каждого юзера есть лимит пп в день, и если его превысить аккаунту п***а
я по этой теме шарю, оно зависит от даты реги аккаунта
если просто буст пп небольшой то топ скор заказчика перебиваться не будет, по крайней мере постараюсь так
1) при необходимости
2) забустить??? выёбистым 11у.о. челикам может нужно??
3) забустить???
4) спуфер, ип главное чтобы был той же страны что и аккаунт, ответил выше
1) при необходимости
3) забустить???
1) при необходимости
3) забустить???
кого мануалом чекают во первых
во вторых круто что владелец вернется на старое железо и чего
правила осу позволяют играть с разных компьютеров на одном аккаунте и за это не банят
как живут люди с динамическим айпи интересно каждый день по аппилу писать:((
резкий скачок пп ну заебись значит баним всех 5-6 дигитов которые поставили фк на zan'ei
если что-то за пределами моих возможностей то могу заюзать но как бы без соглашения юзать читы на чужом аккаунте ясен хуй идея сомнительная
плюс да античит далёк от совершенства и поэтому существует r/osureport для попадания в который иногда стоит постараться
хочу попытаться побустить аккаунты осу, объявлений схожих не нашёл, хотел бы узнать у игроков этой игры сколько бы вы были готовы отдать за буст пп/ачивки/определённые скоры?
это не обязательно всё ввиду существования правила о том что можно играть в осу с разных компьютеров в том числе в пк клубах
я могу поставить идентификаторы такие же что и у владельца но опять же это не принципиально
с опенвпн тоже идея очень хорошая но всё же главное чтобы впн был той же страны что и страна аккаунта