Del

унизительно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
хочу попытаться побустить аккаунты осу, объявлений схожих не нашёл, хотел бы узнать у игроков этой игры сколько бы вы были готовы отдать за буст пп/ачивки/определённые скоры?

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Если уж и будет такая услуга, то будет очень сложно бустить аккаунт хоть с читами хоть без, ибо на каждого юзера есть лимит пп в день, и если его превысить аккаунту п***а

унизительно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 208948

А если по теме: Будут ли скоры легитными либо будут делаться читами?
сам имею ~330пп топ скор, до примерно этого значения легит, дальше с софтом, если чето пиздец сложное то с реплей эдитором
от релакса принципиально отказываюсь ибо не особо легитная хуйня и часто палится на osu!report

Если уж и будет такая услуга, то будет очень сложно бустить аккаунт хоть с читами хоть без, ибо на каждого юзера есть лимит пп в день, и если его превысить аккаунту п***а
я по этой теме шарю, оно зависит от даты реги аккаунта
если просто буст пп небольшой то топ скор заказчика перебиваться не будет, по крайней мере постараюсь так

До скольки пп буст?
по сути неограниченно, выше написал метод ахаха
но в пределах разумного чтобы не залететь в тот же osu!report

Последнее редактирование:
не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
нет таких объявлений, потому что за это банят, у меня знакомый бустил многих, все отлетели, в том числе и его основной аккаунт

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
1) читы?
2) зачем
3) для чего
4) железо не одинаковое, 2 ипы разные 3, нуда зачем

унизительно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
нет таких объявлений, потому что за это банят, у меня знакомый бустил многих, все отлетели, в том числе и его основной аккаунт
потому существует спуфер

1) читы?
2) зачем
3) для чего
4) железо не одинаковое, 2 ипы разные 3, нуда зачем
1) при необходимости
2) забустить??? выёбистым 11у.о. челикам может нужно??
3) забустить???
4) спуфер, ип главное чтобы был той же страны что и аккаунт, ответил выше

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
потому существует спуфер

1) при необходимости
3) забустить???
4) спуфер тут причем? спуфер можно детектить мануал проверкой +- потом владелец вернется на старое железо и все

не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
потому существует спуфер

1) при необходимости
3) забустить???
спуфер? ты знаешь почему банят за буст? они видят сторонний айпи заходит на аккаунт и резкий скачок pp, осу гений...

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
унизительно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
4) спуфер тут причем? спуфер можно детектить мануал проверкой +- потом владелец вернется на старое железо и все
кого мануалом чекают во первых
во вторых круто что владелец вернется на старое железо и чего
правила осу позволяют играть с разных компьютеров на одном аккаунте и за это не банят

спуфер? ты знаешь почему банят за буст? они видят сторонний айпи заходит на аккаунт и резкий скачок pp, осу гений...
как живут люди с динамическим айпи интересно каждый день по аппилу писать:((
резкий скачок пп ну заебись значит баним всех 5-6 дигитов которые поставили фк на zan'ei :FeelsBadMan:

Наврятли читы,может он сам умеет играть и хочет заработать,а если и читы,то могут забанить и это будет юзелесс тогда
если что-то за пределами моих возможностей то могу заюзать но как бы без соглашения юзать читы на чужом аккаунте ясен хуй идея сомнительная
плюс да античит далёк от совершенства и поэтому существует r/osureport для попадания в который иногда стоит постараться

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
хочу попытаться побустить аккаунты осу, объявлений схожих не нашёл, хотел бы узнать у игроков этой игры сколько бы вы были готовы отдать за буст пп/ачивки/определённые скоры?
забанят акк

>.<
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
4K
За буст плюс минус нового аккаунта на котором мало часов, дают бан сразу. У меня друг па парсеке играл, и мне забанили акк)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
За буст плюс минус нового аккаунта на котором мало часов, дают бан сразу. У меня друг па парсеке играл, и мне забанили акк)
я тоже играл через парсек на аккаунте друга и он не в бане..

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
автор может просто просить заказчика давать доступ к сети опенвпн для того же айпи, а спуфером ставить то же железо что и у владельца аккаунта

унизительно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
про пп лимиты знаю так что косяков таких не сделаю)

автор может просто просить заказчика давать доступ к сети опенвпн для того же айпи, а спуфером ставить то же железо что и у владельца аккаунта
это не обязательно всё ввиду существования правила о том что можно играть в осу с разных компьютеров в том числе в пк клубах
я могу поставить идентификаторы такие же что и у владельца но опять же это не принципиально
с опенвпн тоже идея очень хорошая но всё же главное чтобы впн был той же страны что и страна аккаунта