Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Del

про пп лимиты знаю так что косяков таких не сделаю)

это не обязательно всё ввиду существования правила о том что можно играть в осу с разных компьютеров в том числе в пк клубах
я могу поставить идентификаторы такие же что и у владельца но опять же это не принципиально
с опенвпн тоже идея очень хорошая но всё же главное чтобы впн был той же страны что и страна аккаунта
Друг а в чём проблема нафармить самому?а не траться лучше самому так и ты улучшишь скил уху

Друг а в чём проблема нафармить самому?а не траться лучше самому так и ты улучшишь скил уху
друг проблема в том что я не трачусь, я сам хочу эти услуги предлагать)

1656088583910.png

если что-то за пределами моих возможностей то могу заюзать но как бы без соглашения юзать читы на чужом аккаунте ясен хуй идея сомнительная
плюс да античит далёк от совершенства и поэтому существует r/osureport для попадания в который иногда стоит постараться
Но лучше не порти репутацию себе читами,играй для новичков или средней плееров. Хай плеером смысл,если они сами смогут

я тут прописал опираясь на соседнее объявление какого-то 4к пп чела который выше 4к не бустит, остальное по сути рандом

Но лучше не порти репутацию себе читами,играй для новичков или средней плееров. Хай плеером смысл,если они сами смогут
ну новички и средние плееры и есть целевая аудитория, либо челы у которых крыша едет после примерно такого
1656090079308.png

читы сюрпризом само собой не будут)

я тут прописал опираясь на соседнее объявление какого-то 4к пп чела который выше 4к не бустит, остальное по сути рандом

ну новички и средние плееры и есть целевая аудитория, либо челы у которых крыша едет после примерно такого
Посмотреть вложение 209122
читы сюрпризом само собой не будут)
А ты какие скоры хочешь ставить? Дт фарм или как?

про пп лимиты знаю так что косяков таких не сделаю)

это не обязательно всё ввиду существования правила о том что можно играть в осу с разных компьютеров в том числе в пк клубах
я могу поставить идентификаторы такие же что и у владельца но опять же это не принципиально
с опенвпн тоже идея очень хорошая но всё же главное чтобы впн был той же страны что и страна аккаунта
Так опенвпн поставить в сети владельца аккаунта, я это имею в виду

Так опенвпн поставить в сети владельца аккаунта, я это имею в виду
я понял, я и говорю что идея хорошая
но система позволяет играть с любого айпи, главное чтобы страна была та же

А щас же кстати для русских вырубили скоры и кроме своих ты не видишь

хочу попытаться побустить аккаунты осу, объявлений схожих не нашёл, хотел бы узнать у игроков этой игры сколько бы вы были готовы отдать за буст пп/ачивки/определённые скоры?
Бустить в осу какой смысл если забанят тебя и того кого ты бустил после уже создавать новый акк сменой винды и пытаться набирать скоры не сильные по пп чтобы не отлететь снова? Бессмысленно это делать как и в любой другой игре.

Бустить в осу какой смысл если забанят тебя и того кого ты бустил после уже создавать новый акк сменой винды и пытаться набирать скоры не сильные по пп чтобы не отлететь снова? Бессмысленно это делать как и в любой другой игре.
good morning
я в каждом сообщении в этой теме упоминал про спуфер, никто не отлетит :NotLikeThis: у меня у самого мультиакк есть и всё норм

Назад
Сверху Снизу