Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del вопрос решен.

• Автор темы Автор темы daw1323
  • Дата начала Дата начала

Что делать?

• Купить нл и не покупать луа

Голосов: 3 3.9%
  • Купить нл и прикупить хотя бы 1 луашку, чисто для комфорта.

Голосов: 20 26.3%
  • Купить примордиал.

Голосов: 22 28.9%
  • Нечего не покупать и ждать апдейтов чита.

Голосов: 31 40.8%

• Всего проголосовало
    76
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если я куплю нл, я буду сосать огромную бибу каждые 5 минут даже если я норм играю?
Бери примордиал если тебе нужно чтобы чит был стабильным, нл может как зафиксить все антиаимы, так и просраться в обычные спины, да и без луа ты с нлом не выживешь

Бери примордиал если тебе нужно чтобы чит был стабильным, нл может как зафиксить все антиаимы, так и просраться в обычные спины, да и без луа ты с нлом не выживешь
Ну пару луашек я могу себе еще позволить, но вот что бы все подряд пробовать да и кфг покупать, нееее, мнения конечно как я и думал расползаются, я подумаю, но все таки чутка главенствует мнение что лучше воздержаться от покупки.
Еще я думал на счет примордиала, лишь бы с ним не было как с кряком в4, пару месяцев пострелял нормально, а дальше мучайся.
Получается сейчас в любом случае либо ждать апдейта( что наверное очень не скоро, а поиграть иногда вечерком хочется), либо не покупать вообще.

Если я куплю нл, я буду сосать огромную бибу каждые 5 минут даже если я норм играю?
Нет. Лучше поиграй в другие игры. Стоит покупать только после апдейта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери скит, все проблемы уйдут. Посмотри на того же skeetservise, и трахай так же :roflanEbalo:

играть в доту не умею
Я как-то учил друга играть.. Не хочу больше никого учить. Всё зависит от тебя самого
Бери скит, все проблемы уйдут. Посмотри на того же skeetservise, и трахай так же :roflanEbalo:
И качай депоты кски :da:

Ну пару луашек я могу себе еще позволить, но вот что бы все подряд пробовать да и кфг покупать, нееее, мнения конечно как я и думал расползаются, я подумаю, но все таки чутка главенствует мнение что лучше воздержаться от покупки.
Конфиги покупать не обязательно, чит интуитивно понятный и особо от настроек не зависит, поставил дефолтные пресеты и поехал, луашек много не надо даже, думаю какой-нибудь аксидтеч купить можно будет, либо подождать пока какую-нибудь новую луа на Маркет зальют и купить за 1 цент.
Ну, апдейт конечно стоит подождать, но сколько его ещё ждать непонятно, ты можешь купить какой-нибудь никсвар и играть, пока апдейт не выйдет, но думаю твоя нервная система не выдержит. Вывод один, если покупать нл, то после апдейта, либо играть с дешёвыми/фри читами или если имеются деньги купить кряк примордиала, как раз как сабка закончится возможно выйдет апдейт

Стоит, чит на данный момент неплохой
А вот комментарии от других людей про этот чит, кхм..оставляют желать лучшего.
вилка хватит уже людей заманивать господи...
Ого сам ледосир написал в теме, какая честь.
Лучше подожди апдейта, а пока играй с вейвом
Дк вейв же умер после апдейта, не?
Конфиги покупать не обязательно, чит интуитивно понятный и особо от настроек не зависит, поставил дефолтные пресеты и поехал, луашек много не надо даже, думаю какой-нибудь аксидтеч купить можно будет, либо подождать пока какую-нибудь новую луа на Маркет зальют и купить за 1 цент.
Ну, апдейт конечно стоит подождать, но сколько его ещё ждать непонятно, ты можешь купить какой-нибудь никсвар и играть, пока апдейт не выйдет, но думаю твоя нервная система не выдержит. Вывод один, если покупать нл, то после апдейта, либо играть с дешёвыми/фри читами или если имеются деньги купить кряк примордиала, как раз как сабка закончится возможно выйдет апдейт
Ну я так понимаю, если брать ещё и аксидтеч, то стоит все таки рассмотреть вариант покупки?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу