Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del вопрос решен.

• Автор темы Автор темы daw1323
  • Дата начала Дата начала

Что делать?

• Купить нл и не покупать луа

Голосов: 3 3.9%
  • Купить нл и прикупить хотя бы 1 луашку, чисто для комфорта.

Голосов: 20 26.3%
  • Купить примордиал.

Голосов: 22 28.9%
  • Нечего не покупать и ждать апдейтов чита.

Голосов: 31 40.8%

• Всего проголосовало
    76
как может быть нормальным чит, написанный алкашом за бутылку водки?
ну поиграл я пол часика, что то хсает, сноса винды нету, играбельнее чем виви и прочий творожок.

купи никсвар, мне за тебя страшно просто
не ну за беспокойство спасибо, но никсвар это ужас тихий, не спасибо, супримаси взял погамать чуть чуть, просто инетерсно было.
1656287596363.png

мне примордиал каким то кривым кажется..

kurumi lua -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

teamskeet lua -

chernobyl lua -
(можно попытаться урвать за 0.01 нле)
(all no ad)

ну или ликнутый екскорд хотя это еще та залупа

а что не миссает по афк в ресольвер?
Энивей, если не купить нл, то что еще? Альтернатив нету, другие паблик софты хуйня хуйней

отписал и получил снос винды by simvol top1 coder

ХАХА СТАБИЛЬНЫМ
У меня есть лавсинк, он не подойдёт для норм игры?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что же поделать если на кодерах луа сидят одни пастеры?
У меня есть лавсинк, он не подойдёт для норм игры?
Обычный скриптик, жёсткие антиаимы ты там не сделаешь, но базовые на уровне 2-3 миссов можно по идее

Что же поделать если на кодерах луа сидят одни пастеры?

Обычный скриптик, жёсткие антиаимы ты там не сделаешь, но базовые на уровне 2-3 миссов можно по идее
Ну для начала так побегаю, хватать не будет, куплю доп.луа

Если ты купишь нл, тебя будет встречать чит по настроению. То есть день он будет хскать все как скит, на след день он будет стрелять хуже кряка вантапа потом дней 4 подряд будет как скит, потом 6 дней полу скит полу кряк вонтапа.
Крч бери я вот покупал помню щас даже подписка осталась и играю и ничего. Если ашки нужны нормальные из платных 250 рубелей мб +- будет стоить.
Советую BS.lua или Ataraxia lua друг недавно купил Ataraxia lua и каждый день мне спамит в дсе что это очень хорошии антиаимы.
Я покупал bs.lua и мне тоже очень понравилась компактность луашки хорошие пресеты на твой выбор.
Ataraxia-

Bs.lua-
1656310752368.png

Посмотреть вложение 209475
можешь попробовать кряк сухого корма за 850₽, хороший чит
Ахаахахха
Если ты купишь нл, тебя будет встречать чит по настроению. То есть день он будет хскать все как скит, на след день он будет стрелять хуже кряка вантапа потом дней 4 подряд будет как скит, потом 6 дней полу скит полу кряк вонтапа.
Крч бери я вот покупал помню щас даже подписка осталась и играю и ничего. Если ашки нужны нормальные из платных 250 рубелей мб +- будет стоить.
Советую BS.lua или Ataraxia lua друг недавно купил Ataraxia lua и каждый день мне спамит в дсе что это очень хорошии антиаимы.
Я покупал bs.lua и мне тоже очень понравилась компактность луашки хорошие пресеты на твой выбор.
Ataraxia-

Bs.lua-
Посмотреть вложение 209464
Первый раз слышу про эти луа, мне бы посмотреть как работают.
Ataraxia-

Bs.lua-
Посмотреть вложение 209464
Мне как раз таки и нужны хотя бы эти деньки когда он хсает все подряд, покупал 2 раза всего лишь и денег не особо как бы, по этому и узнаю.

нет, это твой выбор
хотя как неверлуз может быть "говно ебаное"???
Ну тут не поспоришь, любой опен чит в сотни раз хуже него. Но вот что делать если против меня нл юзер такой же или Скитер попался ? Какие луа могут дать хотя бы шанс убить? (Перефразируя вопрос: в какой луа однозначно бест аа и лучшая перспектива на след.обновы.

Ну тут не поспоришь, любой опен чит в сотни раз хуже него. Но вот что делать если против меня нл юзер такой же или Скитер попался ? Какие луа могут дать хотя бы шанс убить? (Перефразируя вопрос: в какой луа однозначно бест аа и лучшая перспектива на след.обновы.
не знаю, это тоже тебе предстоит узнать
можешь потом рассказать, какие скрипты тебе больше понравились

Советую BS.lua или Ataraxia lua
дефолт бездарь луашки, зачастую их берут именно тупыые дети, потому что эти луашки есть и в ските.
. Но вот что делать если против меня нл юзер такой же или Скитер
я обсолютно не ощущаю скитеров , особенно на паблике
не ну за беспокойство спасибо, но никсвар это ужас тихий, не спасибо, супримаси взял погамать чуть чуть, просто инетерсно было.
Посмотреть вложение 209451
мне примордиал каким то кривым кажется..
кряк и есть кривой и баганный, ориг чуть хуже нла в плавности

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, это твой выбор
хотя как неверлуз может быть "говно ебаное"???
ну а зачем говорить, что "ручаешься", если после этого пишешь, что это мой выбор, да, это мой выбор, но после этого, твоё сообщение просто пустословие, лишь бы содрать ещё одни 1.6к

Короче, объективно, нлу нету альтернатив особо, самый приятный, играбельный, луа могут иногда спасти, в прочем изначально выбор был очевиден, хотелось увидеть просто что другие могут порекомендовать.
PS: (порекомендуйте до завтра фри софт что бы не так защеку брать, ибо завтра нл будет)

дефолт бездарь луашки, зачастую их берут именно тупыые дети, потому что эти луашки есть и в ските.

я обсолютно не ощущаю скитеров , особенно на паблике

кряк и есть кривой и баганный, ориг чуть хуже нла в плавности
ну я не знаю как ты мыслишь.
Луа норм, если ты берешь бич луа по типо чимера аа или аксидтеч то сочувствую

Назад
Сверху Снизу