Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del вопрос решен.

• Автор темы Автор темы daw1323
  • Дата начала Дата начала

Что делать?

• Купить нл и не покупать луа

Голосов: 3 3.9%
  • Купить нл и прикупить хотя бы 1 луашку, чисто для комфорта.

Голосов: 20 26.3%
  • Купить примордиал.

Голосов: 22 28.9%
  • Нечего не покупать и ждать апдейтов чита.

Голосов: 31 40.8%

• Всего проголосовало
    76
ну а зачем говорить, что "ручаешься", если после этого пишешь, что это мой выбор, да, это мой выбор, но после этого, твоё сообщение просто пустословие, лишь бы содрать ещё одни 1.6к
если че эти 1.6к не мне в карман идут) а сообщение шутка, коль ты еще не понял
жаль сейчас июнь и школа закончилась

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ну да, сначала всё идёт по пизде, а потом говорим опоненту, что это рофл и вы в выигрыше, профит
коль ты ещё не понял, сообщение по 1.6к это рофл, фуфуфу, щас бы рофлы в пикселях не понимать

а ну да, сначала всё идёт по пизде, а потом говорим опоненту, что это рофл и вы в выигрыше, профит

коль ты ещё не понял, сообщение по 1.6к это рофл, фуфуфу, щас бы рофлы в пикселях не понимать
что еще расскажешь? :CoolStoryBob:

нл в июне 2022 (тут не будет того, что уже и так все знают по типу хорошего маркета, визуалов и легита, который во всех читах +-одинаковый и тп)

причины, чтобы купить:
При хорошей настройке, в грамотных руках чит отлично стреляет. Да, иногда можно просто пойти +в и сделать хэдшот в голову 5 челам.
причины, чтобы отложить покупку:
Давно не было обновлений(27.11.2021 последнее), отсюда - миссы по ресольверу (опять же всё зависит от настроек и вовремя прожатых кнопок, но чит может срать в любого юзера с любыми грамотно настроенными аа)
причины, чтобы подумать:
да, оба предыдущих пункта противоречат друг другу немного, но это так и есть. Чит-биполярка, либо ебет всё живое, либо нет (это может быть против одних и тех же юзеров с одним и тем же пингом)

Рекомендую ли я его на данный момент к покупке? Скорее да, чем нет.(на случай, если это единственный вариант и кроме него есть только какой-нибудь никс)

нл в июне 2022 (тут не будет того, что уже и так все знают по типу хорошего маркета, визуалов и легита, который во всех читах +-одинаковый и тп)

причины, чтобы купить:
При хорошей настройке, в грамотных руках чит отлично стреляет. Да, иногда можно просто пойти +в и сделать хэдшот в голову 5 челам.
причины, чтобы отложить покупку:
Давно не было обновлений(27.11.2021 последнее), отсюда - миссы по ресольверу (опять же всё зависит от настроек и вовремя прожатых кнопок, но чит может срать в любого юзера с любыми грамотно настроенными аа)
причины, чтобы подумать:
да, оба предыдущих пункта противоречат друг другу немного, но это так и есть. Чит-биполярка, либо ебет всё живое, либо нет (это может быть против одних и тех же юзеров с одним и тем же пингом)

Рекомендую ли я его на данный момент к покупке? Скорее да, чем нет.(на случай, если это единственный вариант и кроме него есть только какой-нибудь никс)
Ну у меня кроме нла нече особо нет для варианта покупки, просто приват читов щас не оплачено, а примо мне сам по себе не нравится, значит беру нл + луа ещё какую нибудь, кфг сам смогу сделать

ну я не знаю как ты мыслишь.
Луа норм, если ты берешь бич луа по типо чимера аа или аксидтеч то сочувствую
я говорил что я юзаю асид или химеру?
обе этих луа я призераю, также считаю что бс луа и прочий мусор просто хуетень с лором луашки для скита, что является тупым байтом дебилов на покупку пустышки
обсолютно все луа которые переходили от скита на нл до сих пор мусор, еще не одной годной невстречал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл и с нлом, и с вт кряком, и с оригом примо (играю по сей день ) и могу сказать, что либо кряк примо, либо вт, на кряк вт есть недошимера в которой можно настроить неплохие аа

Играл и с нлом, и с вт кряком, и с оригом примо (играю по сей день ) и могу сказать, что либо кряк примо, либо вт, на кряк вт есть недошимера в которой можно настроить неплохие аа
Нл прям вообще потато?

Нл прям вообще потато?
Я им пользовался ласт раз в момент актуалки роллов, но даже в людей с джитерами он срал по резику, у вт резольвер ощутимо пободрее, но и он не стоит 20 евро на момент своего состояния, советую ждать обнову либо вт, либо нла, а пока юзать один из двух кряков вилки

я говорил что я юзаю асид или химеру?
обе этих луа я призераю, также считаю что бс луа и прочий мусор просто хуетень с лором луашки для скита, что является тупым байтом дебилов на покупку пустышки
обсолютно все луа которые переходили от скита на нл до сих пор мусор, еще не одной годной невстречал
ты их не пробовал

нет, это твой выбор
хотя как неверлуз может быть "говно ебаное"???
а как нл может 15-16 раз по резольверу миснуть за раунд и это не считая пред еррор и оклюжен
Нл прям вообще потато?
ну а как ты думаешь если оно в афк мисает по резольверу

ты их не пробовал
1656370204607.png

Если я куплю нл, я буду сосать огромную бибу каждые 5 минут даже если я норм играю?
экспириенс неверлуза и примордиала показал, что примордиал куда лучше ведет себя на данный момент. Выбор очевиден

нууууу типо смотри если ты типо купишь нл то типо ну ты типо 1 хс пуля убит а если типо нет ну типо тогда ты типо 1932188 мис бу ресольвер

экспириенс неверлуза и примордиала показал, что примордиал куда лучше ведет себя на данный момент. Выбор очевиден
Мне на оборот говорят
сходи покушать лучше купи, чем в кс с читами играть )))
Чел, если бы я хотел пойти просто купить поесть, то я бы не создавал эту тему?
Мне на оборот говорят

Чел, если бы я хотел пойти просто купить поесть, то я бы не создавал эту тему?
Короче, сегодня финальный день "мега голосовали" ибо я сегодня хотел брать нл, как голосование говорит, тут либо ждать апдейта - мнение большинства, либо брать нл но с луашками - мнение тех кто предлагал брать нл скорее всего. Я наверное придерживаюсь мнения что нл все равно топ 1 из открытых читов, Вантап просто кусок мусора по сравнению с ним, практически по всем аспектам, в примо кряке щас кривой билд и на стримах особого буста от ресольвера я и не заметил, визуалы для меня там просто убогие, меню вырвиглазное, маркета нету, апи ужасное, вообщем я думаю конкретно для меня выбор очевиден.

Назад
Сверху Снизу