Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del вопрос решен.

• Автор темы Автор темы daw1323
  • Дата начала Дата начала

Что делать?

• Купить нл и не покупать луа

Голосов: 3 3.9%
  • Купить нл и прикупить хотя бы 1 луашку, чисто для комфорта.

Голосов: 20 26.3%
  • Купить примордиал.

Голосов: 22 28.9%
  • Нечего не покупать и ждать апдейтов чита.

Голосов: 31 40.8%

• Всего проголосовало
    76
Играл и с нлом, и с вт кряком, и с оригом примо (играю по сей день ) и могу сказать, что либо кряк примо, либо вт, на кряк вт есть недошимера в которой можно настроить неплохие аа
1) Вантап круцк ( на ориг денег тратить просто не целесообразно) - два месяца оплачивал, оба месяца жалел что оплатил до сих пор жалею тех денег что отдал за него, чит просто не мой, не подходит мне он. Вантап щас просто не вывозит.
2)Кряк примо щас все хвалят, ну на сколько я знаю, в кряке щас не самый стабильный билд, так как чит не плохо хсает, обнова нла по логике не за горами, а если она выйдет то не будет больше примордиала и вантапа и прочего, от меню примо блевать хочется, мувемента в чите нету, визуалы как для меня, убогие, единственное что там лучше чем в нле - ресольвер, одного ресольвера мне не достаточно.
нууууу типо смотри если ты типо купишь нл то типо ну ты типо 1 хс пуля убит а если типо нет ну типо тогда ты типо 1932188 мис бу ресольвер
чего?
ресольвер, логика аимбота, все остально не сильно лучше(вкусовщина)
С логикой аимбота не согласен вообще.

Последнее редактирование:
Ну тут не поспоришь, любой опен чит в сотни раз хуже него. Но вот что делать если против меня нл юзер такой же или Скитер попался ? Какие луа могут дать хотя бы шанс убить? (Перефразируя вопрос: в какой луа однозначно бест аа и лучшая перспектива на след.обновы.
никак, сосать только будешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все говорят покупать, 1 вопрос: а почему?
А БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО АЛЬТЕРНАТИВ ЗА ТАКУЮ СТОИМОСТЬ НЕТ). Это единственный читикс без инвайтов за такую стоимость, своей цены конечно неверпук не стоит, но это единственный варик, который блять хотяб будет стрелять, а примор чисто хуже будет, но хотяб чютьчють бабок оставишь на дошики

ну видимо не норм
нет
я и с твоим кфг играл и кислого и со своим +- все одинаково
ну видимо не норм
ты лучше поведай когда обнова чита
Ну у меня кроме нла нече особо нет для варианта покупки, просто приват читов щас не оплачено, а примо мне сам по себе не нравится, значит беру нл + луа ещё какую нибудь, кфг сам смогу сделать
луашку бери чимеру

покупай примордиал

ру паста сосёт большого удава, кто с этим не согласен тот либо любит терпеть, либо преисполнился в игре с ру пастой и научился отыгрывать с ней.

Примордиал лучше купить как минимум по тому, что он фиксит почти всегда все со 2 пули (включая джиттеры и роллы), с русским читом же тебе нужно будет пикать джиттеры на фейклагах (звучит странно, но с феклагами нл лучше фиксит життеры), а чтобы ресольвить роллы тебе нужно будет купить луашку, и не забывай про луа на антиаимы и желательно гренад хелпер.

и того, покупая нл + луашки на него ты потратишь +- 1838 руб, когда покупая примордиал ты тратишь всего 850 руб.

подожди апдейт лучше, щас чит не очень. или можешь взять primordial.fun (noad), в нем скоро ласт билд из орига будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше вообще ничего не покупай и не играй хвх. Мусорка еще та. Играй либо в обычную кс на фейсите, либо в другие игры. Щас по кд все читы говно, что неверлуз, что вантап, что скит т.д.

Если я куплю нл, я буду сосать огромную бибу каждые 5 минут даже если я норм играю?
не покупай нл. Трата денег. Лучше купи себе похавать
жди апдейт и только потом покупай нл

Назад
Сверху Снизу