1) Вантап круцк ( на ориг денег тратить просто не целесообразно) - два месяца оплачивал, оба месяца жалел что оплатил до сих пор жалею тех денег что отдал за него, чит просто не мой, не подходит мне он. Вантап щас просто не вывозит.Играл и с нлом, и с вт кряком, и с оригом примо (играю по сей день ) и могу сказать, что либо кряк примо, либо вт, на кряк вт есть недошимера в которой можно настроить неплохие аа
2)Кряк примо щас все хвалят, ну на сколько я знаю, в кряке щас не самый стабильный билд, так как чит не плохо хсает, обнова нла по логике не за горами, а если она выйдет то не будет больше примордиала и вантапа и прочего, от меню примо блевать хочется, мувемента в чите нету, визуалы как для меня, убогие, единственное что там лучше чем в нле - ресольвер, одного ресольвера мне не достаточно.
чего?нууууу типо смотри если ты типо купишь нл то типо ну ты типо 1 хс пуля убит а если типо нет ну типо тогда ты типо 1932188 мис бу ресольвер
С логикой аимбота не согласен вообще.ресольвер, логика аимбота, все остально не сильно лучше(вкусовщина)
Последнее редактирование: