Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Для компуктерных гениев

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1656188658144.png

1656188680508.png

Нет, не будет. Да и вообще, этот узкий гроб ты взял чтоб поставить туда суперкулер?)

Нет, не будет. Да и вообще, этот узкий гроб ты взял чтоб поставить туда суперкулер?)
этому гробу 4 года, в связи с апгрейдом мне нужен охлад для проца

А зачем? 11700КF - тот же 11900KF, только на десяток дешевле. Я вот себе собираюсь брать 11700К, у меня уже есть Le Grand Macho RT и заебенная Asus ROG Strix Z490-E Gaming, которые позволят мне взять 5.3>GHz, но в чем смысл 11900?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол, друг, ты максимально не выгодный вариант взял. Тот же i5-12600K будет мощнее раза в два и стоит при этом дешевле.

Ну и охлад — ужас какой-то, за 10К алюминиевый радиатор и всего 180 Вт :roflanPominki:
На 1200 сокет нет нормальных башен что ли? Я на 1700 видел башни за 2-4К, у которых рассеиваемая мощность до 220 доходила.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу