Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сборка пк за 96т рублей

тебе 300 гаммакса хватит для зеона, ну и не вижу смысла от такого зеона когда есть 2690
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нихуя че выдумал 300 гаммакса хватит)))
давно зеоны энергоэффективные?)
а куда втыкать серверные процы?
в нормальные матери, а не в это дерьмище из мертвых плат

Да ну куда тебе новичок, тут топовые сборщики на хуанане, нам к ним далеко. Оцелотик не доволен, видимо комп тот же
Недоволен я твоим высером, где ты ничего аргументированно написать не можешь, лишь обосрать "ахаха хуанан", очень смешно, та ты даже в своем же высере обосрался, ибо памяти у ТС 64гб, а не 16, просто кто-то читать даже не умеет:CoolStoryBob: (даже в самом товаре на али нет выбора в виде 4 гигабайт, ты даже и не смотрел, что взял ТС)
Работаю в Афтер Эффекте и играю в разные игрушки по типу раста elden ring
Для игр наверно частота проца будет низковатой, посмотри что получше по частотам (можно с хаком турбобуста все ядра до турбобуст частоты поднять, но тогда лучше охлаждать мать ещё чем-то), ну и сам проц подешевле лучше взять (до 2-5к, если больше, то там уже есть смысл посмотреть на райзены новые, я считаю)
Насчет видеокарты, если найдёшь на али брендовые чуть дороже, то бери их, либо на б/у по +- такой же цене, если есть
в нормальные матери, а не в это дерьмище из мертвых плат
Так они особо-то ничем и не отличаются, кроме биоса и питальника, что брать б/у бренд плату, что эту на б/у чипсетах (кроме цены ещё, ибо даже б/у платы стоят дорого на X99 и тогда уже смысла от них не особо)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недоволен я твоим высером, где ты ничего аргументированно написать не можешь, лишь обосрать "ахаха хуанан", очень смешно, та ты даже в своем же высере обосрался, ибо памяти у ТС 64гб, а не 16, просто кто-то читать даже не умеет:CoolStoryBob: (даже в самом товаре на али нет выбора в виде 4 гигабайт, ты даже и не смотрел, что взял ТС)

Для игр наверно частота проца будет низковатой, посмотри что получше по частотам (можно с хаком турбобуста все ядра до турбобуст частоты поднять, но тогда лучше охлаждать мать ещё чем-то), ну и сам проц подешевле лучше взять (до 2-5к, если больше, то там уже есть смысл посмотреть на райзены новые, я считаю)
Насчет видеокарты, если найдёшь на али брендовые чуть дороже, то бери их, либо на б/у по +- такой же цене, если есть

Так они особо-то ничем и не отличаются, кроме биоса и питальника, что брать б/у бренд плату, что эту на б/у чипсетах (кроме цены ещё, ибо даже б/у платы стоят дорого на X99 и тогда уже смысла от них не особо)
Спасибо за конструктивную критику, после сообщений которых увидел не ожидал нормального ответа, спасибо!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
МАТЬ 9000р

ПРОЦ 14000р

ОПЕРАТИВКА [ECC 16G 2133 Silver - 4 штуки] 13200

КОРПУС 7200р

БЛОК ПИТАНИЯ 11000р

БАТАРЕЙКА ДЛЯ МАТУШКИ 400р

КУЛЕР НА ПРОЦЕССОР 6700

ВИДЮХА 31 700

NOAD

нормальная ли сборка?
Пиздец, почему Хеон?
А почему не Ryzen какой-то, который дешевле обойдется, например у вас в Россия в днс 5 2600 за 12к выйдет блять который неплохо так раскроет твою видюху? Бляяяяять, пиздец, а не сборка
Все остальное заебись, но почему блять кзеон сука блять

тебе 300 гаммакса хватит для зеона, ну и не вижу смысла от такого зеона когда есть 2690
гамаксы дно
Пиздец, почему Хеон?
А почему не Ryzen какой-то, который дешевле обойдется, например у вас в Россия в днс 5 2600 за 12к выйдет блять который неплохо так раскроет твою видюху? Бляяяяять, пиздец, а не сборка
Все остальное заебись, но почему блять кзеон сука блять
2600 райзен говнище, минимум 5600 нужно брать

гамаксы дно

2600 райзен говнище, минимум 5600 нужно брать
Чем он тебе не нравится? Да и посмотрел я на ютубе эту связку 5 2600 + 3060. И знаешь че? 3060 в 100% ебется в жопу (В варзоне на макс.настройки), как в то время как 5 2600 отдыхает спокойно.

чем тебе не нравится 2600 райзен?
1659447464355.png

убогая производительность на ядра + контроллер памяти бяка

Посмотреть вложение 215059
убогая производительность на ядра + контроллер памяти бяка
1659447680212.png

:seemsgood:
У тебя самого этот камень, и называешь его говном, зачем ты его покупа тогда?
ну блять, сам по суди, дешевле выйдет, с экономишь 1-2 кусков, и чего-то докупишь по лучше...

Понаписали хуйни после школы 7-9 класс, абсолютно не имея опыта с зеонами и знаниями архитектуры компьютера.
Тсу: Смени питальник(бп), за такие деньги можно взять лучше, карту от хуанана не бери там плохо все, ну а в целом добротно

Чем он тебе не нравится? Да и посмотрел я на ютубе эту связку 5 2600 + 3060. И знаешь че? 3060 в 100% ебется в жопу (В варзоне на макс.настройки), как в то время как 5 2600 отдыхает спокойно.
друг, де он спокойно отдыхает, если в том же киберпанке он у меня в 100 долбился, а нвиде 1080 у меня процентов на 80% была загружена.??? то есть че мы имеет: 6 ядер и 12 потоков, которые будут долбится в сотку в новых играх, которые оптимизируют под многопоток. И эти же 6 ядер его до ужаса слабые, то есть в той же ксгоу он сосирует какому нибудь 8700к

друг, де он спокойно отдыхает, если в том же киберпанке он у меня в 100 долбился, а нвиде 1080 у меня процентов на 80% была загружена.??? то есть че мы имеет: 6 ядер и 12 потоков, которые будут долбится в сотку в новых играх, которые оптимизируют под многопоток. И эти же 6 ядер его до ужаса слабые, то есть в той же ксгоу он сосирует какому нибудь 8700к
1659447844562.png
Киберпанк в 2к.

Посмотреть вложение 215061
:seemsgood:
У тебя самого этот камень, и называешь его говном, зачем ты его покупа тогда?
ну блять, сам по суди, дешевле выйдет, с экономишь 1-2 кусков, и чего-то докупишь по лучше...
у меня 2600 да и что? и почему я не могу называть его говном, коим он и является? мне вообще без разницы какое у меня железо. Чтобы сидеть в браузере мне хватает этого райзена.
не кидай мне тесты эти убогие. Я играл в киберпанк САМ

у меня 2600 да и что? и почему я не могу называть его говном, коим он и является? мне вообще без разницы какое у меня железо. Чтобы сидеть в браузере мне хватает этого райзена.

не кидай мне тесты эти убогие. Я играл в киберпанк САМ
не ебу брат, я сам играл в киберпук, но моя 1650 вряд-ли ее потянет, значит проблема в моей видюхе, что она слабая

крч все не еби мозга, проще взять 5600х с алика. 2600 говно
1659448135103.png

хах нифига се, в два раза дешевле, чем в локальных магазах
а я 2600 за12брал, видимо пришло время обновиться)))))))))))

ты хоть читал для чего ему нужен именно зевон, а не твоя кукуруза? Райзену для нормальной работы нужна, нормальная оператива, с нормальными таймингами. А у зевона за эту же цену, будет 4 канал, и в разы больше производительности, чем у твоей кукурузы в двух канале.