Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сборка пк за 96т рублей

А что, моя критика тебе не понравилась?
ну 1, зачем собирать на зеоне? у тебя бюджет не 20к, собери на 1700 сокете, на 12400, в чем проблема то?
2, если уж по твоей сборке: мать - запасные вентили, что бы когда те сдохли ты их смог заменить, но мне кажется, ты их вряд-ли поменяешь.
3 - видеокарта, хуананджыы, хуже палита. (на уровне палит дуал, частоты не держит)
4 - корпус. оверпрайснутое гавнище, в котором будет сауна.
5 - сборка ниже примерно за такую же цену, может подешевле, но она нормальная хотя бы.

5 5600x - ali - 12 200
b550 tuf gaming - ali - 8000
balistix - ali - 5000 or g skill
pq750 watt - dns - 9000
3060ti colorful - ozon - 36 000
korpys poxuy 3500-5000
kyler se 214 xt dns - 2500
itog:77 700,на сдачу себе мороженное,и мне 10 рублей за старания

Недоволен я твоим высером, где ты ничего аргументированно написать не можешь, лишь обосрать "ахаха хуанан", очень смешно
Чел посмотрел канал "Технопланета" и пошёл сборку собирать что тут объясняться то. Ты мне про высеры будешь затирать на этом форуме. Если собирается комп для повседневных задач на серверном железе, можно только по смеяться ну или по плакать на крайняк.

Чел посмотрел канал "Технопланета" и пошёл сборку собирать что тут объясняться то. Ты мне про высеры будешь затирать на этом форуме. Если собирается комп для повседневных задач на серверном железе, можно только по смеяться ну или по плакать на крайняк.
Как обычно слив без какой-либо аргументации от тебя, не понимаю зачем такие как ты вообще тут что-либо пишут, тут же сообщения уже нельзя набивать

адоб афтер ефекс для, повседневых задач, с 64 гигабайтами памяти, думаю там явно не повседневные задачи

Как обычно слив без какой-либо аргументации от тебя, не понимаю зачем такие как ты вообще тут что-либо пишут, тут же сообщения уже нельзя набивать
Слив, не слив, ты тут местный судья что-ли? Зашёл по ржать с чела, а тут внезапно рефери в мире сборок. Отчитывай своих родных, меня отчитывать не надо. Написал что думаю и в твоём понимании не нуждаюсь.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сука вы тупые или чё...
Нахуя пихать в сборку с СЕРВЕРНЫМ процессором и СЕРВЕРНОЙ мамкой ИГРОВУЮ РТХ 3060 НАХУЙ зачем?

3 - видеокарта, хуананджыы, хуже палита. (на уровне палит дуал, частоты не держит)
а ты ее при себе имеешь или откуда такие выводы про палит?
Screenshot_4.png

где?
Desktop Screenshot 2022.08.07 - 13.45.33.31.png

kinda пиздабол?

Последнее редактирование: