Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сборка пк за 96т рублей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, хуанан создан для этого. Вопрос в том, сколько это у тебя проживёт :roflanEbalo:
Если не собирать корпус в коробке из под бананов и боксовым куллером, а раскошелиться на какойнибудь аэрокулс ванфрост, и снеговик с алика, то проживет все очень долго.

классика, за 2 страницы темы я увидел ток хейт в сторону истца. Диванные эксперты, не могут что-то предложить, кроме как хейта.
Таких лучше сразу не слушать и кидать в игнор.

классика, за 2 страницы темы я увидел ток хейт в сторону истца. Диванные эксперты, не могут что-то предложить, кроме как хейта.
Таких лучше сразу не слушать и кидать в игнор.
я не хейтер)

Это пиздец, а не сборка

Сначала писал полный разбор, но после бп понял что ты просто рофлишь и накатил самую дорогу сборку

Гений... покупать зеон за 14К, который поест говна в новых играх (не 100%, но я более чем уверен), чем взять тот же i3-12100 и не ебаться в уши...

а, ладно, это рофл видимо, но я не удивлюсь, если человек с ником REZZZOLVER в принципе не способен выдавать рофлы и это не шуточная тема

МАТЬ 9000р
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ПРОЦ 14000р

ОПЕРАТИВКА [ECC 16G 2133 Silver - 4 штуки] 13200

КОРПУС 7200р

БЛОК ПИТАНИЯ 11000р

БАТАРЕЙКА ДЛЯ МАТУШКИ 400р

КУЛЕР НА ПРОЦЕССОР 6700

ВИДЮХА 31 700

NOAD

нормальная ли сборка?
это шутка такая? или ты на полном серьёзе собрался это покупать. Видеокарта хуанан, звучит само по себе смешно и страшно одновременно, ещё и за такие деньги. Не хватает ещё блока питания КСАС на 1200 ват, но я так понял ты его не нашёл на алике, или же слишком палевно будет что ты троль. 14-ти ядерный инженерник с одним заказом, аахахаххах скальпированный небось, 16 гигов оперативки за 100к ещё и 4-рмя плашками по 4, ты там в майнкрафт играть собрался?. Более помойной сборки ещё не видал.

Последнее редактирование:
бери видюху не от хуанана да и за такие бабки лучше не зеон брать
а в чем проблема ? хуанан нормальная фирма
даже мсай, асус, гигабайт и все другие MADE IN CHINA

бери видюху не от хуанана да и за такие бабки лучше не зеон брать
Да ну куда тебе новичок, тут топовые сборщики на хуанане, нам к ним далеко. Оцелотик не доволен, видимо комп тот же

Вложения

• Снимок экрана 2022-08-02 151415.png
    Снимок экрана 2022-08-02 151415.png
    1.4 KB · Просмотры: 11
Да ну куда тебе новичок, тут топовые сборщики на хуанане, нам к ним далеко. Оцелотик не доволен, видимо комп тот же
Чтож ты к этой фирме приебался то я не понимаю)

а в чем проблема ? хуанан нормальная фирма
даже мсай, асус, гигабайт и все другие MADE IN CHINA
1659444654096.png
1659444656983.png
1659444672914.png