Решено Огромная задержка получения уведомлений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Уже давно (относительно) начал периодически сталкиваться с такой ситуацией: некоторые уведомления о новом посте в отслеживаемой теме (о новых ответах в теме) могут прийти только спустя n-ное количество времени, прошедшего с момента его реальной отправки. Лично у меня эта задержка может быть в несколько, а то и в 12 часов.

Что и произошло только что: у меня на часах 21:03 и мне приходит такое уведомление: 1656425459654.png. Сейчас таймштамп в 7 минут назад, на момент получения, соответственно, было написано "только что".
Только вот прикол в том, что это сообщение было размещено аж три часа назад: в 18:15:
1656426028663.png
Такое происходит уже не первый раз. Наверное, уже больше пяти подобных ситуаций происходило. Хотелось бы, чтобы это зафиксили как можно скорее.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Пост был на премодерации, поэтому отображается дата публикация, после одобрения поста модераторами — уведомление приходит сразу же.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Пост был на премодерации, поэтому отображается дата публикация, после одобрения поста модераторами — уведомление приходит сразу же.
Тогда хорошо, думаю, можно закрывать тред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу