-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем хай, сегодня я раскрою вам тёмную занавесу программирования. В своей жизни я встречал более 100 разных кодеров, и по моему опыту могу сказать что от части 80% начинали программировать только за тем что бы написать программу помогающую решить проблемы любого рода задач. Когда мне было 9 лет я познакомился с таким языком как C#, я играл на различных серверах майнкрафта где нужно было постоянно сражаться, добывать ресурсы и так далее. Я был лютым задротом который сидел 24/7 на сервере с 12к онлайна. Была большая конкуренция и без сторонних программ играть конечно же было гораздо сложнее, тогда я и открыл язык c#, на нем я писал различного рода скрипты облегчающие игру, скрипты которые могли лутать сундуки за тебя меньше чем за 1 секунду, авто спринты, кликеры, и так далее. Было довольно таки просто писать такое. После 1 года игры со скриптами мне стало мало просто быть сильным, хотелось чего то большего, летать, бить за неограниченное кол-во блоков, есть еду на бегу, тогда же я открыл язык C++. Язык учил тут кстати (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) в 10 лет я уже знал не плохое количество информации по программированию, в 11 написал свой первый чит с красивым графическим интерфейсом и кучей разных плюх с которыми я мог вышибать мозги любым представителям угрозы для моих шахт. В 12 я начал учить такие языки как JS, верстку (html / css), golang, assembler, все эти языки использовались только для написания читов для моей любимой игры. Я сидел каждый день с 7 до 22:00 изучая всё это только для того что бы улучшать свои навыки для написания читерского ПО. В 14 я уже мог написать чит даже на приватные сервера с хорошим анти читом, начал зарабатывать не плохие деньги, заработал на свой нынешний пк, теперь зарабатываю на дизайне приложений и так далее. К чему я это всё, у меня не было детства, я сидел и учил, родители одобряли моё хобби. Сейчас мне 17 с хвостиком, за 7 лет я не разу не вышел на улицу, и у меня не было друзей за пределами монитора. Я бы не пожелал вам провести так своё детство. Так что думайте ребятки, прогать вам в юном возрасте или уже от начала колледжа. Спасибо за внимание. P.S игра minecraft.