Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Лоадер для вашего чита WARFACE

• Автор темы Автор темы Arkting
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все работает, прочитайте документацию keyauth хотя-бы что ли, а если уже это сделали - задавайте вопросы корректно, а не говорите что что то не работает

просто вот в чем дело
а как это зафиксить, а то я хз, мой максимум закомпилить пасту лв для кс го, заранее спасибо)
все работает, прочитайте документацию keyauth хотя-бы что ли, а если уже это сделали - задавайте вопросы корректно, а не говорите что что то не работает
я уже на keyauth весь перевернул, заливал файл по 1000 раз, никакого итога, чит как не работает так и не работает.

а как это зафиксить, а то я хз, мой максимум закомпилить пасту лв для кс го, заранее спасибо)
интересный вопрос, я сам 1 раз попытался не вышло, и удалил, щас еще раз попробую, если что отпишу)

я уже на keyauth весь перевернул, заливал файл по 1000 раз, никакого итога, чит как не работает так и не работает.
id файла то в лоадер записываешь?

1657541769641.png

я встал на этой ошибке
Ошибка C1047 Файл объекта или библиотеки "E:\сурсы\Launcher_keyauth\Launcher-main\library_x64.lib" был создан в другой версии компилятора по сравнению с другими объектами, например, "x64\Release\Source.obj"; будет выполнено перестроение всех объектов и библиотек с использованием одной и той же версии компилятора launcher
:roflanEbalo:
у тя какая версия VS ?
точнее ты создавал в какой версии

что не работает то хотябы? или мне гадать на кофейные гущи?

Вложения

• Screenshot_183.png
    Screenshot_183.png
    54.3 KB · Просмотры: 52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу