в разделе files?Указываете ссылку в KeyAuth
в разделе files?Указываете ссылку в KeyAuth
Дав разделе files?
по мимо этого он не заработает)очень интересно где это указать, все уже перерыл
все верно, он не работает)по мимо этого он не заработает)
все верно, он не работает)
просто вот в чем дело*в репозитории слетела кодировка, сами исправите
а как это зафиксить, а то я хз, мой максимум закомпилить пасту лв для кс го, заранее спасибо)просто вот в чем дело
я уже на keyauth весь перевернул, заливал файл по 1000 раз, никакого итога, чит как не работает так и не работает.все работает, прочитайте документацию keyauth хотя-бы что ли, а если уже это сделали - задавайте вопросы корректно, а не говорите что что то не работает
интересный вопрос, я сам 1 раз попытался не вышло, и удалил, щас еще раз попробую, если что отпишу)а как это зафиксить, а то я хз, мой максимум закомпилить пасту лв для кс го, заранее спасибо)
хорошо, удачи)интересный вопрос, я сам 1 раз попытался не вышло, и удалил, щас еще раз попробую, если что отпишу)
id файла то в лоадер записываешь?а как это зафиксить, а то я хз, мой максимум закомпилить пасту лв для кс го, заранее спасибо)
я уже на keyauth весь перевернул, заливал файл по 1000 раз, никакого итога, чит как не работает так и не работает.
записываю, но чтобы быть увереным на сто процентов, что я записал туда. Где их надо записать?id файла то в лоадер записываешь?
в место скачки файла в лоадере через API keyauthзаписываю, но чтобы быть увереным на сто процентов, что я записал туда. Где их надо записать?
какой файл/строка отвечает за скачку файла?в место скачки файла в лоадере через API keyauth
я встал на этой ошибкехорошо, удачи)
у тя какая версия VS ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 211803
все равно не работает)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 211803
все равно инжекта нету, хотя все вписалчто не работает то хотябы? или мне гадать на кофейные гущи?
ты же говорил документацию читал? я не вижу.все равно инжекта нету, хотя все вписал
нигде это не писалты же говорил документацию читал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz