забей, лучше дельни проект и найди получше лоадер.да ладно не надо и так пойдет
забей, лучше дельни проект и найди получше лоадер.да ладно не надо и так пойдет
я так понял что он инжектит потому что метод инжекта через PID не пашет в варфейсе, возможно из-за этогосам лоадер работает, но не инжектит дллки
лучше на просторах врятли найти, если ток за деньги)забей, лучше дельни проект и найди получше лоадер.
я под самп делал, через pid инжектит. Но, этот лоадер вникакую.я так понял что он инжектит потому что метод инжекта через PID не пашет в варфейсе, возможно из-за этого
я не знаю но говорят pid не пробивает из-за АЧя под самп делал, через pid инжектит. Но, этот лоадер вникакую.
Посмотреть вложение 212079
Но, как говориться прочитайте документацию keyauth хотя-бы чтоли, а если уже это сделали - задавайте вопросы корректно, а не говорите что что то не работает.
https://yougame.biz/threads/203428/ хороший лоадер, для начала.я так понял что он инжектит потому что метод инжекта через PID не пашет в варфейсе, возможно из-за этого
лучше на просторах врятли найти, если ток за деньги)
а норм лоадер стоит хороших денег))
ты дохуя умный?БЛЯТЬ, SWH метод. Если ты бы хоть что-то понимал, то сразу бы понял какой тут метод. А ты только задаешь свои тупые вопросы
Всё выше перечисленное было сделано, лоадер всё равно закрываетсяЕсли закрывается лоадер при открытии:
В лоадере добавлена функция просмотра установленных драйверов на пк для детекта по их названию.
Закрываться штатно он может только при триггере данной функции. Естественно, либо удаляем драйвера, либо убираем эту проверку.
Если уж это не помогло -> убираем трюки антиоткладки и дебажим лоадер, но я не даун оставлять баганный репозиторий, до релиза я проверил его самостоятельно.
Это была моя последняя помощь вам. Дальше - давайте сами.
*файл main_security.h
Посмотреть вложение 212052
Я надеюсь ты его не под отладчиком запускаешьВсё выше перечисленное было сделано, лоадер всё равно закрывается
Сборка -> собрать решение. Всё равно ошибок нету, проверку на драйвер убрал, лоадер закрываетсяЯ надеюсь ты его не под отладчиком запускаешь
как утверждает автор, инжектор полностью исправен и эти ошибки только у нас, так вот уже более 5 человек собралось с этой ошибкой и все указывает на неисправность исходника(инжектора), как по мне тема просто байт.как пофкисить инжект ? пишет что чит заинжектился но в игре нету чита -_-
Хотя с его стороны очень логично слить в паблик исходник с проблемами, как говоритсякак пофкисить инжект ? пишет что чит заинжектился но в игре нету чита -_-
делать мне больше нечего. Вы представляете вообще что бы было, если бы репозиторий был с ошибками? У каждого из вас была бы дырка в стуле и вы навсегда бы закинули тему с программированием, так что давайте, без нытья о исходнике. Он полностью исправен, вы уже сами тупите. Дошло до того, что в путь до длл на пк вставляют ссылку на саму эту длл, кринж.как утверждает автор, инжектор полностью исправен и эти ошибки только у нас, так вот уже более 5 человек собралось с этой ошибкой и все указывает на неисправность исходника(инжектора), как по мне тема просто байт.
Хотя с его стороны очень логично слить в паблик исходник с проблемами, как говорится
"тяжело в учении легко в бою")
Да и в принципе пастерам тоже надо учиться кодить и искать ошибки.
Пусть и исправляют все траблы сами)))
Но дело в том что не один из пастеров так и не смог фиксануть данный трабл.
Допустим я указал путь скачивания длл, а инжекта как не было так и нету.делать мне больше нечего. Вы представляете вообще что бы было, если бы репозиторий был с ошибками? У каждого из вас была бы дырка в стуле и вы навсегда бы закинули тему с программированием, так что давайте, без нытья о исходнике. Он полностью исправен, вы уже сами тупите. Дошло до того, что в путь до длл на пк вставляют ссылку на саму эту длл, кринж.
интересно, что ты делал что бы заработало?Всё работает, спасибо
Всё как в других лоадерахинтересно, что ты делал что бы заработало?
смешно, ты попробуй заинжектить.Всё как в других лоадерах
че там с инжектом братух?Всё как в других лоадерах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz