Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Байпас патруля

██████████████] 99.9%
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Кто тестил, работает ли еще байпас патруля с большим инвентом 300+$ ?
Просто давно не играл в топ игру.
Хотел вернуться, ак еще жив, что удивительно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не думаю, скорее всего уже давно фиксанули эти байпассы

такого байпаса никогда небыло
просто школьники в патруле видят чела с инвентарём и думают что он про игрок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
такого байпаса никогда небыло
просто школьники в патруле видят чела с инвентарём и думают что он про игрок
Байпас был. Он заключался к заходу на китайские серваки (как говорят там не работает патруль)

так байпас же вроде работал через краш сервера,ибо демка ломалась

Байпас был. Он заключался к заходу на китайские серваки (как говорят там не работает патруль)
речь шла о байпасе покупкой дорогих скинов а не о заходе на китайские сервера.

На счёт инвента не знаю, могут и подумать, что без читов, но на китайских акках стим не работает патруль (либо баг, либо ещё какая-то хрень)

На счёт инвента не знаю, могут и подумать, что без читов, но на китайских акках стим не работает патруль (либо баг, либо ещё какая-то хрень)
Позавчера катал по семи против такого китайского акка, вчера он отлетел.

Хуйня это. Может и был какой баг с патрулём на великих китай 伟大的中国 серверах, но было это давно, и проработало максимум месяц.
На данный момент известных рабочих байпасов патруля нет.
китайских акках стим
Это ваще фулл бред

Хуйня это. Может и был какой баг с патрулём на великих китай 伟大的中国 серверах, но было это давно, и проработало максимум месяц.
Причём тут китайские сервера блять...
Это ваще фулл бред
Купи на зелёном форуме и проверь сам, уже не первый акк живёт очень долгое время, хотя иногда приходится врубать на фулл

Купи на зелёном форуме и проверь сам, уже не первый акк живёт очень долгое время, хотя иногда приходится врубать на фулл
Блять, русские акки тоже долго живут. Игра говна, патруль работает хуёво. И кста патруль банит любые акки, хоть страна китай perfect world, хоть россия.
Причём тут китайские сервера блять...
Изначально в теме речь шла о китайских серверах а не акках, и я невнимательно прочитал

Назад
Сверху Снизу