Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ксенон момент

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
1) отвал? Тебе сливают серверный проц. Какая необходимость его вытаскивать? Ставить райзен да ну не поверю
2) Откуда ты взял бюджет в 20 тысяч? За 20 тысяч ты только купишь половину компьютера(у меня для тебя плохие новости)
1) Когда ты в последний раз видел отвал проца? Что значит какая? Устарел, апгрейд? Не, не слышал?
2) Я же написал, читать надо уметь (я за 11к кстати собрал на x79 фулл комп :CoolStoryBob: )
Видно же по лицу автора темы, что бюджет ограничен 20-ю тысячами

2) Откуда ты взял бюджет в 20 тысяч? За 20 тысяч ты только купишь половину компьютера(у меня для тебя плохие новости)
е5 2640 в3 + 2х8 2133 + машинист х99 = 8к
блок + ссд + корпус и охлад = 6-10к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Когда ты в последний раз видел отвал проца? Что значит какая? Устарел, апгрейд? Не, не слышал?
2) Я же написал, читать надо уметь (я за 11к кстати собрал на x79 фулл комп :CoolStoryBob: )
1) Ну так зачем владельцу хостинговой компании в китае выкидывать рабочий ксеон?(Кеш битый или чет еще)
2) норм
3) Это твое мнение :D

1) Ну так зачем владельцу хостинговой компании в китае выкидывать рабочий ксеон?(Кеш битый или чет еще)
2) норм
3) Это твое мнение :D
1) Какой блин кэш битый? Ну так он и не выкидывает, дорогой друг Иван, он продавать тебе за 3к этот зеон, вот он китайский бизнес
3) Это факты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да эт прикол какой-то. Челы покупают комплект машиниста с ксеоном и оперативкой серверной, потом килсри ссдшку какую-то с алика. Охлаждают проц снеговиком и еще 1060 с того же алика берут.
По итогу через год умирает либо материнка от того, что собрана из говна; либо ссд умирает, либо видеокарта
Что ты вообще блять пишешь блять ??! Я пользовался с 29.10.20 хуананом, е5 2640 и серверной оперативой до 08.11.21 (перепродал другу весь ПК так как обновил ПК) и ничего из того что ты "сказал" не случилось. Я уверен что ты никогда не пользовался этим и что-то пишешь говоря что где-то там писали что умрет все покупайте все новое аааааа.
P.S: друг досих пор пользуется этим ПК который я ему продал и у него все замечательно и никаких "смертей материнки, ссд и видеокарты не случилось о_0"

401209081.jpg

Что ты вообще блять пишешь блять ??! Я пользовался с 29.10.20 хуананом, е5 2640 и серверной оперативой до 08.11.21 (перепродал другу весь ПК так как обновил ПК) и ничего из того что ты "сказал" не случилось. Я уверен что ты никогда не пользовался этим и что-то пишешь говоря что где-то там писали что умрет все покупайте все новое аааааа.
P.S: друг досих пор пользуется этим ПК который я ему продал и у него все замечательно и никаких "смертей материнки, ссд и видеокарты не случилось о_0"
Плюсую. У меня самого уже машинист достаточно долго работает + Ссд с Алика который заказывал вместе с материнской тоже полностью воркает
Заказов железок на алике у меня на 130к,и ни одна деталь ещё не сломалась

Посмотреть вложение 210232

Плюсую. У меня самого уже машинист достаточно долго работает + Ссд с Алика который заказывал вместе с материнской тоже полностью воркает
Заказов железок на алике у меня на 130к,и ни одна деталь ещё не сломалась
Самое главное покупать у проверенных продавцов что бы в случае каких либо проблем было легче устранить проблему, так как если у продавца много покупателей он не будет наебывать Ваську из 2-Б на жалкие 3к рублей......

давай дальше свою парашу защищай. Если проебал деньги, то так и скажи, а не пытайся себя убедить в том, что покупка хорошая

Зеон с архитектурой 2013 который может потянуть 3060ti ???
Это пока самое тупое высказывание, что я видел в данном треде. Для тебя тянет это когда игра не фризит?)) Жаль гадости писать нельзя. Я бы написал.
Или это нормально, когда можно нормальный процессор последнего поколения взять и получить +50-70% к производительности в играх по сравнению зеоном?)))))))))
Реально вытягивает

Это пока самое тупое высказывание, что я видел в данном треде. Для тебя тянет это когда игра не фризит?)) Жаль гадости писать нельзя. Я бы написал.
Или это нормально, когда можно нормальный процессор последнего поколения взять и получить +50-70% к производительности в играх по сравнению зеоном?)))))))))
Реально вытягивает
У чела если че бюджет 5к

так причём тут 3060ти тогда блять?
да забей. Это реально похоже на то, что челы купили эту парашу с алиекспресса и сидят ее дефают.
Они наверное сидят еще снеговиком с 8 медными трубками охлаждают этот зеон и вообще кайфуют и потом сюда пишут. Типа ебать я сэкономил 8 медных трубок за тысячу рублей взял так и еще и 24 поточный проц за 500 рублей))

даже не знаю, можно купить зеон с дешёвой картой и после того как накопишь денег, обновишься до какой нибудь 3060
когда понял, что обосрался, но нужно тему перевести

Где я перевожу тему, я ответил на его вопрос
да все пивка налей и иди футбол смотри. Я могу даже 3060 с ай3 первого поколения юзать. Чисто все процессорозависимые настройки в 0 убавлю и буду смотреть туда, где мало физики. Получается ай3 2009 года вывозит 3060)))) Не фризит же))
Похуй, что с нормальным процом 3060 выдает в полтора раза больше фпс, чем с твоим уебищным зеоном))

Назад
Сверху Снизу