Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ксенон момент

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
да все пивка налей и иди футбол смотри. Я могу даже 3060 с ай3 первого поколения юзать. Чисто все процессорозависимые настройки в 0 убавлю и буду смотреть туда, где мало физики. Получается ай3 2009 года вывозит 3060)))) Не фризит же))
Похуй, что с нормальным процом 3060 выдает в полтора раза больше фпс, чем с твоим уебищным зеоном))
Да ты реально ебнутый на всю голову
Абсолютно все настройки максимальны с включённым rtx

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да ты реально ебнутый на всю голову
Абсолютно все настройки максимальны с включённым rtx
Для тебя слово вывозит это «не фризит и прогружаются все объекты»? Это тебя так пивандос накрывает?
И почему слово «вывозит» применяется к видеокарте, а не к игре?!
Моя теория кстати подтвердилась, что обосрался с покупкой aka взял зеон и сидишь дефаешь, чтобы перед собой оправдаться, что не проебался. Если это твоё видео.
А я лучше возьму брендовую материнку, а не машинист. Также ссд от самсунга и ай5 ай7 последнего поколения. И мало того, что буду смеяться над тобой и получу прирост в полтора-два раза, так ещё и буду уверен, что ничего не сломается и все абсолютно новое!
Не то что ваш хуанан из б/у компонентов

Для тебя слово вывозит это «не фризит и прогружаются все объекты»?
Да, что-то не так?

И почему слово «вывозит» применяется к видеокарте, а не к игре?!
Перечитай что ты высрал

Моя теория кстати подтвердилась, что обосрался с покупкой aka взял зеон и сидишь дефаешь, чтобы перед собой оправдаться, что не проебался. Если это твоё видео.
Твоя теория подтвердилась лишь с покупкой, в остальном я лишь доказываю что зеон отличный процессор за свою скромную стоймость, а не этот i5 12400f в днс за 16к
И материнкой за 10к

А я лучше возьму брендовую материнку, а не машинист.
Машинист это тоже бренд, ну так к слову

Также ссд от самсунга и ай5 ай7 последнего поколения. И мало того, что буду смеяться над тобой и получу прирост в полтора-два раза, так ещё и буду уверен, что ничего не сломается и все абсолютно новое!
Не то что ваш хуанан из б/у компонентов
Тут могу сказать что ссдшник у меня тоже от сасунгов 980,правда тебе скорее всего плакать надо, от того что будешь хвастаться производительностью процессора за 20к+ ( не ебу сколько там последние i5, i7 стоят, но точно больше двадцатки ) против проца за 1700р

ебейшая актуальность собирать пк на зионе
1657033708309.png
напоминаю дату просто

Назад
Сверху Снизу