Та если бы выебал, мне кажется тут проблем с этим не было, и они бы продолжилиЯ рассчитывал прочитать что он тебя выебал, но тут похуже. Держись давай
ПАХХАХАХАПХХАХАХХАТа если бы выебал, мне кажется тут проблем с этим не было, и они бы продолжили
Посмотреть вложение 210425
НЕ алкаш оправдывается в хуйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
смотреть онлайн без регистрации
Деф ланес, хз с чего смеятьсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так, как реакцию клоуна оставитьДеф ланес, хз с чего смеяться
неправда мы играли в майнкрафт и дрочили друг други сочные хуйцы,ты просто под лсд был и не помнишь это всё было в майнкрафте
Вот тактак, как реакцию клоуна оставить
Стоп, голос знакомый, я помню у линея был голосовой с неймом "K1ng- L1ney", что-то в этом есть мне кажетсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так это и есть яСтоп, голос знакомый, я помню у линея был голосовой с неймом "K1ng- L1ney", что-то в этом есть мне кажется
А, бля..так это и есть я
Мне кажется или ты всегда слишком злой? Сначала хочешь задоксить, потом проверки обойти:(так это и есть я
войсу годМне кажется или ты всегда слишком злой? Сначала хочешь задоксить, потом проверки обойти:(
ахахаха,я тебя на олд хвх слышал,ты там такую хуйню нёстак это и есть я
я на олд хвх последний раз включал микрофон год назад когда еще пел гимн украиныахахаха,я тебя на олд хвх слышал,ты там такую хуйню нёс
ну так я про это и говорюя на олд хвх последний раз включал микрофон год назад когда еще пел гимн украины
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz