Моя история работы с Violanes (рофл, не более)

я на двач попал? одна паста ахуительнее другой
P.S тема говна не раскрыта

Я рассчитывал прочитать что он тебя выебал, но тут похуже. Держись давай
Та если бы выебал, мне кажется тут проблем с этим не было, и они бы продолжили

а так тсу соболезную если это правда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И смешно и грустно

Мне кажется или ты всегда слишком злой? Сначала хочешь задоксить, потом проверки обойти:(
войсу год
челик начал срать в беседу тегать говорить что бы я помог
я в своем репертуаре ему ответил.

@violanes ты же спрашиваешь у свои кандидатов справку со псих. лечебницы, когда принимаешь саппортов в свой проект, имхо у подобных людей искаженное чувство юмора.
"гы, сделаю еще 1 смышную тему с еще 1 копипастой с паблка и заменю имя в ней на violanes и других, гы смышно)00000"
Честно, еще один shitposting и кринж. На этом все.
upd : мне жаль тех, кому это показалось даже забавным. Опережаю комменты : ДАДАДАДА, я ничего не понимаю в подобном "высокоинтеллектуальном" юморе и еще я сноб.

Последнее редактирование:
1656789979427.png

Не смотря на моё крайне плохое отношение к нему самому и его проектам (из-за marcuha ), но даже так, пока ты не предоставишь каких-либо пруфов - верить тебе я не буду. И призываю всех так же не верить в этот бред сумасшедшего ( если коненчо он пруфы не предоставит ).

Выглядит как контент с сайта по фанфикам :/

Назад
Сверху Снизу