Здравствуйте. Ко всему, что я напишу ниже, не будет прикреплено никаких фотографий с синяками и шрамами (которые у меня имеются), так как я не хочу чтобы их кто то использовал против него.
Скажу честно - я долго держал это в себе. Я ходил 4 месяца к психологу, который и посоветовал мне написать этот пост и высказаться, чтобы я перестал держать это в своей голове и в целом в себе.
Как вы знаете, я работаю в проектах Соуфива уже на протяжении почти года, с июля 2021. Подтверждение этому можно найти в дискорде его проектов, где я числюсь стаффом.
26 октября 2021 года у нашего стаффа и просто близких нам людей состоялась встреча в Москва сити. В неё входили я, соуфив, альфа тестеры(
KuCJloTa ,
Salvatore ) и наши общие друзья. После покупки новых эирподсов соуфиву мы пошли в ресторан на 3-4 этаже ( не помню какой именно, да не так это и важно ). Заказали несколько бутылок вина (всем было больше 18) и разной еды и закусок. После 2-3 часовой трапезы все постепенно начали расходиться, и я с соуфивом решили заселиться в апартаментах одной из башен (~15-20к за ночь). Соуфив в тот день прилично выпил и плёлся куда глаза глядят, поэтому я решил проводить его. Мы сняли апартаменты, зашли внутрь, я усадил его на диван. Время было за полночь, скоро должно было закрываться метро, поэтому я решил переночевать эту ночь вместе с ним.
После того, как мы обустроились в апартаментах, соуфив начал громко кричать невнятные вещи (приходил персонал, мне удалось с ними договориться о том, что вскоре все утихнет и человек просто перепил). Спустя 5 минут началось те роковые события. Он снял свой ремень, то ли гуччи то ли луи, да неважно это блять, и начал меня со всего размаху пиздить им! Первый удар я совсем не ожидал поэтому мне сильно прилетело по спине, после этого мне удалось поймать во время размаха ремень и отобрать его. Он не был в состоянии передвигаться на больше, чем пару шагов, поэтому он смирился, после того как я спрятал ремень в верхнюю полку шкафа. Соуфив не успокоился и видимо решил вспомнить все, чему его учили на карате (у него есть разные награды, которые до сих пор стоят на полках в его доме в Брянске.) Он в полностью нетрезвом состоянии сумел подойти ко мне, обхватить меня за пояс и просто кинуть напрогиб. Напрогиб нахуй. Во время броска я ударяюсь подбородком и соответственно всей головой об тумбочку, у меня начинается дикая паника и я не могу дышать. Ни через нос, ни через рот. Я просто будто бы забыл как это делается. У меня пошла кровь, через секунд 10-15 я смог начать дышать, выбежал из номера, добежал до ресепшена и взял аптечку (с бинтами и перекисью, чтобы обработать рану). По возвращению он уже полуголый храпел на диване. Я лёг спать и утром рано уехал. Когда я ему написал, помнит ли он что вчера было, он ответил что ему будто бы вышибло память. Я ему напомнил, где лежит его ремень но о ситуации со мной говорить не стал. На тот момент я испытывал серьезные проблемы с деньгами и поэтому не хотел никаких недоразумений и конфликтов, дабы не лишиться работы. Шантажировать людей я не умею.
Сейчас же, спустя более чем полгода, я пишу этот пост и испытываю жуткое облегчение, потому что наконец то делюсь этой ситуацией с неравнодушными людьми. В проектах соуфива я работаю по сей день, но скорее всего после оглашения этой ситуации не буду. Спасибо за помощь в трудные времена,
Soufiw . Спасибо за то, что уделили время и прочли этот пост.