Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Норм девайсы?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
146
Вот, да, я школьник денег мало поэтому что есть

Хочу купить эту клавиатуру
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня у друга такая почти год, я покликал сыграл игру в кске, немного не привычно, но зашло сильно, думаю купить

Микрофон у меня fifine k669 ну объективно мне он понравился, норм потрындеть в дискордике и кске))

Мышка у меня какая то от блади, простая очень, по руке нормально,для меня это главное, спустя почти 3 года не срывает сенсу, я ее скорее всего и оставлю,но друг хочет купить г102 когда ему придёт я посмотрю по форме подожду пол года и если норм тоже куплю)))

Наушники у меня razer kraken x lite, не понимаю почему их чморят, они у меня уже год, в первый день я пролил в них пол кружки кофээ, вроде ничего, норм играть в кску, слушать спотик и лазить на ютубе

Еще хочу коврик купить на который сразу мышку и клаву, удобно или нет? Я понимаю что это что-то дешевое, но у меня на большее нет денег, работать меня не берут не куда, да и я почти в деревне, клянчить у родни не буду, заниматься ахинеей в интернете тоже, ну и вообщем чек заголовок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну пожалуйста только не мотоспид, нет, умоляю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

у меня у друга такая почти год, я покликал сыграл игру в кске, немного не привычно, но зашло сильно, думаю купить

Микрофон у меня fifine k669 ну объективно мне он понравился, норм потрындеть в дискордике и кске))

Мышка у меня какая то от блади, простая очень, по руке нормально,для меня это главное, спустя почти 3 года не срывает сенсу, я ее скорее всего и оставлю,но друг хочет купить г102 когда ему придёт я посмотрю по форме подожду пол года и если норм тоже куплю)))

Наушники у меня razer kraken x lite, не понимаю почему их чморят, они у меня уже год, в первый день я пролил в них пол кружки кофээ, вроде ничего, норм играть в кску, слушать спотик и лазить на ютубе

Еще хочу коврик купить на который сразу мышку и клаву, удобно или нет? Я понимаю что это что-то дешевое, но у меня на большее нет денег, работать меня не берут не куда, да и я почти в деревне, клянчить у родни не буду, заниматься ахинеей в интернете тоже, ну и вообщем чек заголовок
Клава норм, мышь я бы сменил :roflanEbalo:, наушники на любителя (мне g pro x больше нравятся), коврик на весь стол весьма удобен, но если он маркий то это пиздец

Не понимаю, в чём суть треда? Мне типо оценить нужно твои девайсы?
По заголовку можно догадаться что да)
Клава норм, мышь я бы сменил :roflanEbalo:, наушники на любителя (мне g pro x больше нравятся), коврик на весь стол весьма удобен, но если он маркий то это пиздец
Хорошо, возьму на заметку, я наверное пока с этой мышкой побегаю ибо сейчас я ничего лучше не найду тут

Ну не знаю, я написал что думаю там, поэтому хочу купить, подскажи тогда что-то такое же только лучше ща такие деньги
Да хоть gk61, на мотоспиде стабы гремят это пиздец, пробел издает звук на весь дом

По заголовку можно догадаться что да)
А оценивать исходя из качества твоих девайсов или их стоимости и твоего бюджета? Просто если исходить с первого, то результаты будут неутешительны

А оценивать исходя из качества твоих девайсов или их стоимости и твоего бюджета? Просто если исходить с первого, то результаты будут неутешительны
Я понимаю что за стоимость этих девайсов какого то сверхъестественное качества ждать не стоит, но я думаю что нормальном использовании их хватит годика на два, но все же даже за эту стоимость хочется чего то получше, вот я и создал тему почитать мнение людей, ведь 100% есть альтернативы лучше

Возьми мышку с нормальным сенсером, а не бляди. Клавиатура в африке клавиатура. Ну не хочешь работать не работай :roflanEbalo: :prison:

Я понимаю что за стоимость этих девайсов какого то сверхъестественное качества ждать не стоит, но я думаю что нормальном использовании их хватит годика на два, но все же даже за эту стоимость хочется чего то получше, вот я и создал тему почитать мнение людей, ведь 100% есть альтернативы лучше
Окей. Тогда будем исходить из бюджета.

Не знаю как эта клава себя чувствует, но могу посоветовать skyloong gk61 если мы берем прям лоу-бич бюджет в 3к за механику. Многие (как и мой друг) говорит, что она норм + есть много гуидов в интернатах от гуру модинга, так что я думаю ты сможешь найти что-нибудь для себя
Микрофон у меня fifine k669
Микрофон хороший, для большей объективности могу посоветовать посмотреть обзоры на канале Джон Панч, там есть тесты звука микрофонов, и в сравнении с другими, и гайды на прокачку звука и все это из лоу сегмента, короче идеально в твоем случае.
Мышка у меня какая то от блади
Я бы крайне не советовал брать блядей, подвальное качество. Я бы в твоем случае мониторил яндекс.маркеты на пердмет наличия залежавшихся партий от asus или logitech, razer. Я к примеру так смог урвать по смешной цене (в 3к) ASUS ROG Gladius III. А так могу посоветовать старую, добрую g102 от логитеков. Хоть они сейчас и хуже по качеству, чем были при выходе, всё равно лучше, чем бляди.
Наушники у меня razer kraken x lite, не понимаю почему их чморят
Если не понимаешь, тогда можешь их оставить, нет смысла менять. А если что-то из человеческих вариантов брать, то могу хайперов или асус посоветовать, довольно дешевый хороший звук. Сначала хотел взять дельты роговские, но зажопился и взял альфа ски, и не жалею ничуть. Звук в них очень крутой (но только если выкинуть комплектную звуковуху и воткнуть в материнскую (если норм) либо внешнюю, например soundblaster g6 (самая пиздатая как по мне) из бюджет звуковух hi-end класса)
Еще хочу коврик купить на который сразу мышку и клаву, удобно или нет?
Очень удобно, но нужно брать сразу качественный, иначе заебешься его стирать от говна
Возьми мышку с нормальным сенсером, а не бляди
В мышках блядей стоят довольно приличные пикарты, там в общем качестве конструкции и материалов проблема

Последнее редактирование:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Я бы крайне не советовал брать блядей, подвальное качество
что за бред... 5 лет у меня отлично отпахала, проблем со скроллом не было, сенсор срывал лишь по праздникам, все кнопки отлично работали.

что за бред... 5 лет у меня отлично отпахала, проблем со скроллом не было, сенсор срывал лишь по праздникам, все кнопки отлично работали.
Везучий, а моя p80 pro приказала долго жить уже спустя 2 месяца использования. Дабл-клики, и маркость это были лишь пол беды. Дальше у меня боковые кнопки выпали. И в этот момент я принял волевое решение не брать эту парашу никогда в жизни, выбросил эту хуйню и купил мышь от асус рог

Норм девайсы?
Щас скажу.
Как определить норм ли клавиатура:
1656795764053.png

Вердикт - норм.
Микрофон у меня fifine k669
Норм.
Мышка у меня какая то от блади
не срывает сенсу
Норм.
Супер норм.
Наушники у меня razer kraken x lite
Норм.
Еще хочу коврик купить на который сразу мышку и клаву, удобно или нет?
Как определить норм ли коврик:
1656795554286.png

Вердикт - норм.

Норм девайсы?
Ответ: Норм.

Назад
Сверху Снизу