Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Норм девайсы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы сменил бляди на норм мыш чисто из-за того что мышка из говна и палок + сенсор срывает, мб он и не использует его в резких движениях, но потом заметит

Норм девайсы?
Щас скажу.

Как определить норм ли клавиатура:
Посмотреть вложение 210450
Вердикт - норм.

Норм.

Норм.

Супер норм.

Норм.

Как определить норм ли коврик:
Посмотреть вложение 210448
Вердикт - норм.

Норм девайсы?
Ответ: Норм.
А че у тебя за прикольный флаг такой нарисован? Модерам похуй? МОжет еще свастоны нарисуешь везде?

А че у тебя за прикольный флаг такой нарисован? Модерам похуй? МОжет еще свастоны нарисуешь везде?
если на z-дурачков похуй, то почему тут не должно быть похуй?

если на z-дурачков похуй, то почему тут не должно быть похуй?
то что там написано Правый Сектор, то на это похуй. Я к флагу приебался. Это флаг УПА(Бандера и Шухевич), которые собственно были под руководством Гитлера. Поэтому я и написал про свастоны. На z-долбоебов также похуй, как и на правый сектор(у которого ни власти, ни людей нет)

то что там написано Правый Сектор, то на это похуй. Я к флагу приебался. Это флаг УПА(Бандера и Шухевич), которые собственно были под руководством Гитлера. Поэтому я и написал про свастоны. На z-долбоебов также похуй, как и на правый сектор(у которого ни власти, ни людей нет)
Это флаг в первую очередь ОУН (б) / ОУНР, который символизирует: красный – кровь, которая была пролита за Украину, черный – родную землю. Такие цвета выбраны потому, что они традиционно являются символом национальной и освободительной борьбы народа Украины за собственную независимость, а так же они всегда присутствовали в культуре и традициях народа. У запорожских казаков были флаги сотен, куреней и общие, для которых использовались красный и черный цвета. Главной целью организации является установление Украинского Самостоятельного Независимого Государства, сохранение и развитие его и Украинской Нации. Если посмотреть глубже российского телевизора, можно заметить что сеть ОУН и формирования УПА собственными силами вели борьбу сразу против немецких, польских и советских войск, а сам Бандера с 1942 года находился в нацистском концлагере Заксенхаузен в качестве заключённого.
Если хочешь продолжить беседу - пиши в лс. Здесь продолжать беседу не желаю.

motospeed хрень, посмотри gk61(+ возможность дальнейшено кастома)
мыши от блади хрень, неудобные тяжелые с говноначинкой
г102 офисная мышь, на алике посмотри ajazz aj390
на гарнетуре можешь поэкономить в первое время главное пока чтоб удобные были потом подкопишь купишь себе сразу годные не бери логитеки и всякие такие посмотри на ютубе много роликов про хорошие студийные наушники(влетишь на 1к рубликов дороже зато удобнее витой кабель(скорее всего) и звук на порядок выше)
Все эти вещи были либо у меня либо у друзей(это не весь перечень) если нужно про что-то рассказать поподробнее просто свисни)
Ах и что касается коврика если у тебя фул сайз клава и при 400dpi и 1000гц у тебя около 2.3 и ниже сенса в кс тебе будет неудобно, в худшем случае надо брать 80% а лучше смотреть в сторону 60% из дешевых sk64, gk61и есть еще куча но лучше спрашвай тут чем покупать мотоспид за неадекватные бабки.

Последнее редактирование:
Это флаг в первую очередь ОУН (б) / ОУНР, который символизирует: красный – кровь, которая была пролита за Украину, черный – родную землю. Такие цвета выбраны потому, что они традиционно являются символом национальной и освободительной борьбы народа Украины за собственную независимость, а так же они всегда присутствовали в культуре и традициях народа. У запорожских казаков были флаги сотен, куреней и общие, для которых использовались красный и черный цвета. Главной целью организации является установление Украинского Самостоятельного Независимого Государства, сохранение и развитие его и Украинской Нации. Если посмотреть глубже российского телевизора, можно заметить что сеть ОУН и формирования УПА собственными силами вели борьбу сразу против немецких, польских и советских войск, а сам Бандера с 1942 года находился в нацистском концлагере Заксенхаузен в качестве заключённого.
Если хочешь продолжить беседу - пиши в лс. Здесь продолжать беседу не желаю.
это флаг анрхо комунизма, возрожения не принимаются.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пусть в интернете рисует чо хочет. Все равно в жизни на в ближайшее время российских территориях за правый сектор и прочее будет плохо.

Возьми мышку с нормальным сенсером, а не бляди. Клавиатура в африке клавиатура. Ну не хочешь работать не работай :roflanEbalo: :prison:
А что не так с сенсором блади? Я сижу с мышкой от блуди уже 2 год ничего с сенсором не было :FeelsBadMan:

Я почекал гк61, там нема инсерта, чта делать?
64cf7f15373170031ebe5a1a874bed72.png

Кнопка "FN" это кто? Но в любом случае я рекомендую Razer Blackwidow v3 . Можно мини если хочешь.
Ну подешевле можно Huntsman

Хочу купить эту клавиатуру
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня у друга такая почти год, я покликал сыграл игру в кске, немного не привычно, но зашло сильно, думаю купить
посмотри эту клаву, я думаю она получше будет
1656847941695.png

ну или скайлунг гк61

hqdefault.jpg

на фото я разбираю клавиатуру

Там есть комбиниции клавишь, просто надо будет привыкнуть недельку а дальше все пойдет.
Посмотреть вложение 210495
ну или скайлунг гк61
ГК 61 лучше будет ну по моему, я просто никогда невидел ее ни у одного из гиков.
hqdefault.jpg

на фото я разбираю клавиатуру
Это же мембранка:kek:
Кнопка "FN" это кто? Но в любом случае я рекомендую Razer Blackwidow v3 . Можно мини если хочешь.
Ну подешевле можно Huntsman
Нет это масмаркет хрень за эти бабки уже можно замодить гк61 и сделать из нее конфетку:astonished:
unknown.png
А что не так с сенсором блади? Я сижу с мышкой от блуди уже 2 год ничего с сенсором не было :FeelsBadMan:
Можно модель блади, чтоб я сравнил ее с нормальной мышью болле правильно, и чтоб потом ко мне за слова не доебались?
motospeed хрень, посмотри gk61(+ возможность дальнейшено кастома)
мыши от блади хрень, неудобные тяжелые с говноначинкой
г102 офисная мышь, на алике посмотри ajazz aj390
на гарнетуре можешь поэкономить в первое время главное пока чтоб удобные были потом подкопишь купишь себе сразу годные не бери логитеки и всякие такие посмотри на ютубе много роликов про хорошие студийные наушники(влетишь на 1к рубликов дороже зато удобнее витой кабель(скорее всего) и звук на порядок выше)
Все эти вещи были либо у меня либо у друзей(это не весь перечень) если нужно про что-то рассказать поподробнее просто свисни)
Ах и что касается коврика если у тебя фул сайз клава и при 400dpi и 1000гц у тебя около 2.3 и ниже сенса в кс тебе будет неудобно, в худшем случае надо брать 80% а лучше смотреть в сторону 60% из дешевых sk64, gk61и есть еще куча но лучше спрашвай тут чем покупать мотоспид за неадекватные бабки.
И сюда еще хочу добавить мембранку не бери она тебе не нужна! Поэтому не слушай про райзер блэквидов)

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 210495
ну или скайлунг гк61
У этой клавиатуры цена мне нравится)) только мне не понравилось то что рука у меня чуть больше чем обычно и мне не крмфортно на мелких клавах, это пройдёт или как?

У этой клавиатуры цена мне нравится)) только мне не понравилось то что рука у меня чуть больше чем обычно и мне не крмфортно на мелких клавах, это пройдёт или как?
1656880361636.png

Цена может и хороша но тут есть БОЛЬШИЕ НО:
1. Горизонтальный люфт свитчей.
2. Эффект песка хоть и не большой, но он есть.
3. Звук пружин при нажатии.
И это только то что касается свитчей.
4. Ужасные стабы.
5. Тонкие ужасные ABS кейкапы.
6. Mill Max сокеты для хотсвапа, удешевленые нормальные сокеты от теж же гетерон или каилов.
7. Шум от кейса слишком сильный.
Это все минусы которые я нашел в отзывах за минут 10 и их много стоят ли они разницы 700 рублей? Мне кажется лучше недельку подкопить)

Назад
Сверху Снизу