Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Норм девайсы?

1656921276441.png

Вот, да, я школьник денег мало поэтому что есть

Хочу купить эту клавиатуру
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня у друга такая почти год, я покликал сыграл игру в кске, немного не привычно, но зашло сильно, думаю купить

Микрофон у меня fifine k669 ну объективно мне он понравился, норм потрындеть в дискордике и кске))

Мышка у меня какая то от блади, простая очень, по руке нормально,для меня это главное, спустя почти 3 года не срывает сенсу, я ее скорее всего и оставлю,но друг хочет купить г102 когда ему придёт я посмотрю по форме подожду пол года и если норм тоже куплю)))

Наушники у меня razer kraken x lite, не понимаю почему их чморят, они у меня уже год, в первый день я пролил в них пол кружки кофээ, вроде ничего, норм играть в кску, слушать спотик и лазить на ютубе

Еще хочу коврик купить на который сразу мышку и клаву, удобно или нет? Я понимаю что это что-то дешевое, но у меня на большее нет денег, работать меня не берут не куда, да и я почти в деревне, клянчить у родни не буду, заниматься ахинеей в интернете тоже, ну и вообщем чек заголовок
анне про 2 купи и похуй

Вот да можешь на эту клава будет даже пизже гк61
Гк 61 априори не стоит покупать в 22 году, учитывая факт того что добавив меньше пятиста деревянных, можно взять Hexgears GK12 за 3300, которая в разы будет лучше, в дальнейшем её апгрейде проблем не будет, будет даже больше возможностей, нежели с гк 61

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Коврик бери от ZET. Купил себе XXL и не жалуюсь. На счет мышки, присмотрись к Razer. Уже год пользуюсь DEATHADDER и мышка просто кайфовая, раньше пользовался Q50(блади) и когда я взял в руки Razer, то блади начала весить целую тонну. Микро отличный. Наушники тоже(у меня такие же, но без приписки LITE)

то что там написано Правый Сектор, то на это похуй. Я к флагу приебался. Это флаг УПА(Бандера и Шухевич), которые собственно были под руководством Гитлера. Поэтому я и написал про свастоны. На z-долбоебов также похуй, как и на правый сектор(у которого ни власти, ни людей нет)
какой нахуй гитлер они против него воевали, вся суть договоренностей с гитлером и Германией была в том что они гарантируют нам свободу и независимость от ссср, да и в принципе не от кого, а мы в свою очередь пропускаем их по своей территории без боя. Так ещё Бандера и Шухевич были разных мнений и командовали разными территориями

Гк 61 априори не стоит покупать в 22 году, учитывая факт того что добавив меньше пятиста деревянных, можно взять Hexgears GK12 за 3300, которая в разы будет лучше, в дальнейшем её апгрейде проблем не будет, будет даже больше возможностей, нежели с гк 61
Да понимаю. Просто щас я не особо интересуюсь всей этой темой про девайсы, так как с момента когда я что-то в них меня прошло около 8 месяцев. Да и не я брал гк61 а друг и то ради кейса и платы, но сказал что с коробки за такой прайс адекватная механика. Вот поэтому посоветовал то что как минимум было у знакомых)

Мышка у меня какая то от блади, простая очень, по руке нормально,для меня это главное, спустя почти 3 года не срывает сенсу
Я прямо таки почти поверил :seemsgood:
Микрофон у меня fifine k669
Фигня, я бы копил на quadcast, да, может и есть переплата за бренд, но тут хотя-бы какое-то доверие есть, а тут фифине.
Хочу купить эту клавиатуру
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня у друга такая почти год, я покликал сыграл игру в кске, немного не привычно, но зашло сильно, думаю купить
Отличный выбор! если потом хочешь ебаться с заменой свитчей, ведь, либо они у тебя будут залипать, либо нахуй вообще работать не будут))
я посмотрю по форме подожду пол года и если норм тоже куплю)))
отзывы сократят срок ожидания

Знаешь, как мне кажется, стоит взять на 20.000 девайсов и не ебать себе мозги с тем, что свитчи не робят, потому что они синие, не ебаться с настройкой микрофона, не ебаться со срывом сенсы (хотя g102 хорошая мышь, при своей цене), да и просто ради понтов каких-то)0)

Последнее редактирование:
Я прямо таки почти поверил :seemsgood:

Фигня, я бы копил на quadcast, да, может и есть переплата за бренд, но тут хотя-бы какое-то доверие есть, а тут фифине.

Отличный выбор! если потом хочешь ебаться с заменой свитчей, ведь, либо они у тебя будут залипать, либо нахуй вообще работать не будут))

отзывы сократят срок ожидания

Знаешь, как мне кажется, стоит взять на 20.000 девайсов и не ебать себе мозги с тем, что свитчи не робят, потому что они синие, не ебаться с настройкой микрофона, не ебаться со срывом сенсы (хотя g102 хорошая мышь, при своей цене), да и просто ради понтов каких-то)0)
Ну про блади солидарен.
1. Fi-Fine за свою цену отличные микрофоны. QuadCast S - переоцененный дефолтный динамический mic. За такие же бабки можно взять:
RODE PODMIC
PRESONUS PD-70

Которые выдают звук приятнее, чище и правильнее.
2. Помимо свитчей: ужасные материалы, тонкие кейкапы, плохие стабы, отсутствие хотсвапа и неотсоединяемый кабель.
3. Про синие свитчи, хотя правильнее будет назвать их кликающими, так как в каждой линейке свитчей цвет может отличаться. Это все на любителя, например мне линейные свитчи абсолютно не нравятся. Поэтому я пользуюсь только кликающими и тактильными у меня (2 борда). Причем чаще всего на так званых "синих" играю.
4. G102 - мышь которую школьники считаю геймерской, но с ней есть еще приколы по мимо срыва сенсы это ужасные материалы, плохие свитчи и ужаснейший енкодер.
и 5. За 10-12 тыс. можно собрать отличный сетап девайсов которые будут на уровне или даже лучше тех что ты бы взял за 20.

присмотрись к клавам от fl esports, за свою цену норм. Главное серийные не бери, хуйня потому что

Ну про блади солидарен.
1. Fi-Fine за свою цену отличные микрофоны. QuadCast S - переоцененный дефолтный динамический mic. За такие же бабки можно взять:
RODE PODMIC
PRESONUS PD-70

Которые выдают звук приятнее, чище и правильнее.
2. Помимо свитчей: ужасные материалы, тонкие кейкапы, плохие стабы, отсутствие хотсвапа и неотсоединяемый кабель.
3. Про синие свитчи, хотя правильнее будет назвать их кликающими, так как в каждой линейке свитчей цвет может отличаться. Это все на любителя, например мне линейные свитчи абсолютно не нравятся. Поэтому я пользуюсь только кликающими и тактильными у меня (2 борда). Причем чаще всего на так званых "синих" играю.
4. G102 - мышь которую школьники считаю геймерской, но с ней есть еще приколы по мимо срыва сенсы это ужасные материалы, плохие свитчи и ужаснейший енкодер.
и 5. За 10-12 тыс. можно собрать отличный сетап девайсов которые будут на уровне или даже лучше тех что ты бы взял за 20.
Были бы деньги

Назад
Сверху Снизу